爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] XT702自动关机咋回事

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10年12月份入手的国行XT702,最近一段时间老是自动关机,开始以为是电池没电了,插上电源后发现电池几乎是满的,大侠们,这是怎么回事啊?
系统是不是有问题了?
回复 蓝星 的帖子

不知道,2。1的系统,上午自动关机两次之后下午就刷了一下,还是会自动重启

我也不知道 我还没玩过android手机呢  发表于 2011-2-14 18:38
刷回官方包拿到维修点看看把
估计是电池和机器的连接的几根铁丝出问题了,我同学也有过类似的情况
我也遇到过[s:70]
刷机过没。要是2.2的话 可能是内核的问题
你的是国行系统吗?如果是国行系统建议wipe(主清除主复位一次)

关机,滑开全键盘,请按住"x键(全键盘字母x)" 不要松开手,紧接着按住开机键

看到moto的logo后,同时松开.等待手机界面出现一个三角形警示符和一个手机的图案

界面出现一个三角形警示符和一个手机的图案以后,按住音量键(上方向那个键)接着再按住 照相机键,就进入了recover(卡刷界面)

用全键盘上的导航键上下左右来移动光标。
把光标移动
wipe data/factory reset (清除手机全部数据,不会删除内存卡的,中心键确定)
wipe system cache (清除系统缓存,中心键确定)

最后reboot system now(现在重启系统,中心键确定)

如果你想更稳定点可以重新刷机,刷下这个系统
http://bbs.ihei5.com/thread-25392-1-1.html
回复 单纯 的帖子

2.1的系统。没刷过2.2的。
回复 LouisLaw 的帖子

先试一下,THANK YOU
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: