爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 谁帮我刷机,和解答一些问题!新用的V8,小弟在此万分感谢!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
          我用的是V8,是移动定制 心机,壳子上写着2GB,但是连接电脑 只显示512MB的空间,到底我的是521版的还是2GB版的????我糊涂了!这是第一个问题。
     第二个问题,一连接USB 我的电脑就死机或者 重启  (别的东西就没事)  是我的电脑问题还是手机的问题啊???无语  郁闷!
     第三个问题,我这个手机信号 超级差劲,  别人几乎找不到我,刷机 管用吗?或者 有什么方法解决下!(因为没信号 有一次我老妈以为我被拐卖了呢@!)
     第四个问题 就是 谁帮助我刷次机啊???我太笨了 看刷机教程 竟然 还是不会啊!最好能把需要的刷机软件 一并打包传给我!我QQ是610086697.  来个大侠  帮助帮助我吧!我真的很郁闷啊!实在不行,我就只好 换手机了,不用这个了!
     来个好心人吧!!!!!!!!!![
s:267] [s:267] [s:267]
自己 整了 下  终于失败了!日了!显示的是这个bootloader
a3.c9 err:a5,6935,24
battery ok
ok to program
transfer mode usb
神马意思啊?

你USB连接模式,选择moderm ?? 你确定你装好驱动没??  发表于 2011-2-15 08:16
应该是2g的
512的行货显示也只有480左右
电脑重启也可能和手机没关系
但是内存 只能400多M啊???移动这不是坑爹呢吗!
回复 jiahaipeng415 的帖子

应该 安装 什么版本的驱动啊???  这个手机目前情况 还有救吗???  拜谢!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: