爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 致敬moto一起走过的路(xt1050)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我现在大专,主机机抹茶motox备胎戴妃mb526。

由于我爸爸的原因(经常摆弄电子产品)所以我也备受感染养成了和我爸爸一样的爱好,从小就喜欢一些电子产品,喜欢手机。我的第一台摩托手机是戴妃。由于家境一般所以这个手机是从同学那里收来的,我就是看中他能防水防摔防尘的特点才喜欢上他的,当然还可以刷机。这个时候我是从听过摩托罗拉,到接触到摩托罗拉,我感觉很不错,我喜欢上了摩托罗拉。也许我的一个感性的人,是那种对一种事物久了就会产生一种好感情感的人,这样的人格特点使我对摩托罗拉有了更深的感情。

拿到手后就到加了一些摩托的群,了解到还有个论坛叫爱黑武。那个时候就看教程root成功了,然后又接着刷各种rom,第一个刷成功的rom是cm7精简版,这是关注的贴吧里找的刷机包,当时我刷机成功真是高兴的不的了,从此我喜欢上了摩托罗拉。。

戴妃和motox

戴妃和motox

那个时间我经常逛的贴吧就是摩托罗拉手机的贴吧了。人是永远不满足的,当时戴妃已经用的时候挺卡了,于是我我找起了摩托罗拉手机还有什么更好更流畅的手机了。我在群里问,偶然在贴吧里看到一个motox的开箱贴,就进去看了。系统流畅,有主动显示这个特点,外观喜欢,这是我第一印象,其中我最喜欢主动显示这个功能,于是心里想我就换motox了。我到网上一看才知道这款摩托罗拉x是这么贵,远远超出了我的购买能力,在高三时候也没多少剩余的空闲钱,所以我选择了购买二手。

motox到手后,开机,看到主动显示我真是奇怪极了,为什么能实现这样的功能,于是我百度了,是因为有两个协处理器的原因,主动显示这个功能真是太好了这样一拿其手机就能打开屏幕不用在按开机键。手机到手后我又想刷机,换主题美化之类的,所以又进了爱黑武一代x群。认识了一些群友,他们很好,可以为我解答出我想要的知识。大家都知道用摩托的人大多数是有品味的人,而我遇到的这些人也刚好证明了这点,我喜欢这些摩托罗拉与生俱来的属性。

戴妃和motox

戴妃和motox

时间过得快,现在来到大专,刚买的motox到现在已经伤痕累累,也感觉发热和续航不怎么样了,于是换了一个索尼l36h,用了索尼一个月左右觉得发热实在太热,也刚好黑武群里有想出motox的群友,我还是觉得我太喜欢moto的主动显示了,摩托罗拉的核心理念就是以人为本从这点我觉得摩托罗拉的设计也是符合人性化的,主动显示就是一个代表。由于资金不多而且刚好群里有人要出1050,于是我买了群友的。到手还是一样的喜欢,比以前更加的爱护手机了。现在我知道失去了的才知道失去的是最珍贵的。

虽然我是90后但是我接触摩托罗拉后我还是不由自主的爱上了摩托罗拉。他的做工和严谨的精神,是我最爱的地方。我希望以后他出的手机能更好,还有更多好的功能和特点,有更多的创意。我以后还会继续关注摩托罗拉,他的动态,他的进度,他的一切。前进!!

我的id

我的id

评分

楼主写的很好,感情真挚。我通篇读完感触颇深!
回复 支持 2 反对 0

写的不错,我也是moto死忠,第一个戴妃,第二个912maxx,下一个准备来个x系列玩玩。有感情了
回复 支持 1 反对 0

GOOD JOB 大兄弟

写的很好,赞。。。。

呵呵 加油好文章

sologuy 发表于 2015-12-20 23:37:41

谢谢

sologuy 发表于 2015-12-20 23:37:41

谢谢

不知道会不会有人觉得字密密麻麻不怎么想看,我想说不好意思了,谢谢点赞和评论的朋友

dreary 发表于 2015-12-21 02:14:35
呵呵加油好文章

谢谢

第一次发帖子没经验,不知道需要排版。现在重新发帖我觉得我不怎么好了。大家不好意思,谢谢点赞的朋友。

ronaldo 发表于 2015-12-21 08:49:00
写的很好,赞。。。。

谢谢

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: