爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 我的青春,摩托罗拉

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不知从什么时候开始,我就对摩托罗拉有种独特的情怀。

第一次接触摩托罗拉是从我老爸那个”大块头“手机MICRO TAC II 和 bb机 开始

其实我爸也是摩粉

尽管这两台机器现在已经不能用了,但我还是保存下来了。

直到我上高中了,我才拥有我人生的第一台手机,可惜的是因为一些客观原因

我没有买到摩托罗拉,而是买了诺基亚的5300

然而那份情怀一直让我思念着拥有一部摩托罗拉手机,所以就把老爸的A1200E拿去用了

每当拿“小明”出来的那一刻,都得到旁人欣赏的眼光,有种说不出的喜悦

更喜欢的是,挂电话后那厚实的“啪”一声

可惜手机最后被人偷了,所以现在就只有个盒子

在“小明”被偷后我一直在鼓捣着买摩托罗拉那个型号好

直到我看到摩托罗拉ME600的广告后,那颠覆传统键盘手机的造型设计后

我就认定了,下一台手机就是它

因为当时这边很少摩托罗拉的专营店,所以我只能托大学宿舍舍友帮忙买

(他家卖手机的)

后来出来工作了,ME600也老了。因为做的是办公室的工作,就想买个商务一点的手机,看中了XT910,也买下来了。

当时那超薄的机身,时尚的造型令我爱不惜手

后来摩托罗拉被谷歌收购了,出了一款叫MOTO X的手机,不知道为啥,我一看这手机就有种独特的喜爱,就觉得我一定要把这手机买下来。

苦于当时大陆没有得卖,只能从基哥那里买港版了,那就现在还在用的xt1052。

之后摩托罗拉除了在手机领域上继续发光发热

另外在手机配件上也有一番作为

power pack micro推出后我也立马入手

出门不用再带个大大的移动充了

虽然电量有点小,然而颜值已满分

当然对于少玩游戏的我,这电量已经足够了

随后摩托罗拉在联想的带动下,回归中国市场

对于像我们这样的摩粉来说

这是天大的好消息啊

随着时代的变更,网络更新得很快,4G也慢慢普及,碍于工作的需要

MOTO X已经有局限性了(因为港版,用不了4G)

需要买一部双卡双待的4G,然后我就买了NEW MOTO G

总的来说这一次,摩托罗拉可以说是伴我走过我的青春

成为我青春里不可磨灭的印记

这不会是我最后一台Motorolar手机,希望联想帮助Moto重现辉煌!

最后来个全家福

评分

感谢分享!

小伦写的好!

ME600和XT910,居然你都有,牛!

哈,还好,还好

龙行天下-浪雪 发表于 2015-12-28 13:49

哈,还好还好

老粉了你这是

【Moto X 极发布同步有奖活动】评选结果公布
http://bbs.ihei5.com/thread-399173-1-1.html

参与用户请用论坛消息私信与本账号联系。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: