爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mk0316

[求助] XT1250变砖,救命啊

问下楼主顺便问问各位高手,我的手机是1250(maxx),到手时是4.4.4,用了2天手机收到了官方OTA升级提示,我选择升级了,现在是5.0.2(未root,已解BL)。
那么···我现在手机的BL等级也升级了是吧?(尽管我解BL了) 那么我接下来root之后还想ota升级的话只能选择 1-等待出1250的5.0底包重新刷上或者是选择2-刷其他的底包(1254的也好,第三方也罢)刷上去了是么?说的有点啰嗦了,也是没查到答案,随来求问。感谢感谢了先。
最后一个小问题哈,没root能禁用或者去除谷歌套装么?(曾经玩别人的机子的时候只要重置手机那些捆绑套装又出现了,没真正去掉呀)

战场原 发表于 2016-4-3 00:29
问下楼主顺便问问各位高手,我的手机是1250(maxx),到手时是4.4.4,用了2天手机收到了官方OTA升级提示, ...

1、bl等级确实已升级,应该无法回到4。0的系统了;
2、root后最好不要直接用ota方式升级,一旦系统文件被你改动,会升级失败甚至变砖;稳妥的方法是重刷底包用ota方式升级或者直接rsd刷入最新底包;
3、不root是无法删除谷歌文件的,但是可以停用程序;

战场原 发表于 2016-4-3 00:19
咦?pop小神 你从哪里搬来的1250的5.0的底包呀,这真是小小众(1250)的救命稻草。期待链接。

看我的帖子.XT1250_QUARK_LRA_5.0.2_LXG22.33-12.27_cid9_subsidy-DEFAULT_CFC.xml.zip

popopo03 发表于 2016-4-3 09:05
1、bl等级确实已升级,应该无法回到4。0的系统了;
2、root后最好不要直接用ota方式升级,一旦系统文件 ...

感谢pop第一时间回复问题啊,泪流满面,回答的清晰加单,一目了然!!!棒棒棒。

50收了!不折腾了!

能开机就还会有救

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: