爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mk0316

[求助] XT1250变砖,救命啊

ilikepanda007 发表于 2015-12-30 02:33
你现在可以进入刷机模式?可以的话,试下解BL,再去刷低包

因为没法进系统勾选OEM解锁选项,所以就算我有解锁码也没法解锁,哎!!!有没有不进系统解锁的方法啊??

mk0316 发表于 2015-12-30 02:35
因为没法进系统勾选OEM解锁选项,所以就算我有解锁码也没法解锁,哎!!!有没有不进系统解锁的方法啊? ...

不用,你去搜MOTO X的解锁教程,xt1250可以官解的,不用勾选OEM解锁。

fastboot刷机怎么刷阿?我现在都怕了,新手机到手里一天就成这了,电话还没打过一个那!真成砖头一块了

mk0316 发表于 2015-12-30 02:35
因为没法进系统勾选OEM解锁选项,所以就算我有解锁码也没法解锁,哎!!!有没有不进系统解锁的方法啊? ...

你还买了解锁码?

我就是按照官方解锁的方法在官网申请的,但是提示了让我进系统勾选OEM解锁,我进不了系统就勾选不了,晕死了

连接电脑,打开开发者选项,进入,然后启用OEM解锁 和USB调试打勾

解锁步骤第一个就是勾选OEM解锁,无语啊

mk0316 发表于 2015-12-30 02:41
我就是按照官方解锁的方法在官网申请的,但是提示了让我进系统勾选OEM解锁,我进不了系统就勾选不了,晕 ...

呃,那就坑跌了,那这样你只能等MOTO maxx出更高级的底包才可能救活了

ilikepanda007 发表于 2015-12-30 02:44
呃,那就坑跌了,那这样你只能等MOTO maxx出更高级的底包才可能救活了

是啊,崭新的手机变砖,因为上一个土包被我摔坏了触摸屏,咬牙有买了MAXX,结果电话都没打出一个就被我搞成砖了,我去。。。。。。

ronaldo 发表于 2015-12-28 16:15
等我。我帮你下1250的底包。我网速慢,预计你晚上过来就传好了。

版主大神,还有没有办法救救我的MAXX啊!说起来一把心酸啊。。。。

mk0316 发表于 2015-12-30 02:50
版主大神,还有没有办法救救我的MAXX啊!说起来一把心酸啊。。。。

加我QQ我帮你看看。我QQ我头像下边有。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: