爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制ROM] UK2.2自用汉化包(DEFY/MB525/ME525)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自UK2.2出来后,我就第一时间刷了,感觉还不错。
除了界面是全英文的看不习惯外
还有不舒服的就是下面四个按键的震动反馈没了。。。。。

当时因快过年了,没有人出汉化,所以我就自己动手了。
汉化程序还是向qizhongping请教的
至于打包成ROM,也是过完年自己拆开一些前辈的包学习的。
所以这个包有很多都是学习自其它论坛的一些高手。
感谢他们为DEFY的付出。

现在介绍一下这个我人生的首个ROM吧(以前只做手机程序,没搞过ROM,呵呵)。
基于uk2.2汉化。
里面的汉化有一些是google翻译,一些是借鉴itfunz论坛龙猪大大的T-Mobile汉化包中的字段。
基本都汉化了,只有一个文件我汉化不了,那就是blur-res.apk
这个问题我上网找了很久都没有找到解决方法。
因为是自用的包,所以在精简方面是按自己的喜好精简的。
至于精简了什么,具体我忘记了。
部分精简掉的APK:GOOGLE地图、导航、街道;新闻插件;天气插件;GMail;雅虎;EMail;文件管理;进程管理等
精简以后就剩下截图程序界面中的那些了。刚刚好一屏可以看完
下面四个按键的震动反馈我修改成25了,也就是2.1ROM的大小。
增加硬解RMVB
ROM已经设置APN接入点。

下面是一些截图:
2011-02-18-14-55-42.png 2011-02-18-14-57-30.png 2011-02-18-14-55-48.png 2011-02-18-14-59-56.png 2011-02-18-15-00-12.png 2011-02-18-15-00-28.png 2011-02-18-14-59-28.png 2011-02-18-14-56-09.png

此ROM需要安智网的R大师发的Moto Defy Recovery。
注意,不要用20101219版本的 Recovery,否则会出现文件管理器中不能显示中文目录的问题。
这里提供下载:http://bbs.ihei5.com/thread-39661-1-1.html

刷机的步骤就是:
1、刷uk2.2底包,下载地址:http://bbs.ihei5.com/thread-39586-1-1.html
2、进系统的恢复模式wipe
3、ROOT(ROOT的方法详见http://bbs.ihei5.com/thread-38748-1-1.html
4、安装R大师的Recovery(20101218版,前面下载的)
5、选择恢复模式重启,依次选择第三、四项进行WIPE,再选择第五项Install zip from SDCARD从SD卡选择升级文件。
6、等待。。。完成。

附件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

峰的  要顶起来
顶帖。。。。呵呵。。。
先顶贴~~~
很看好defy
没有,,安卓,,顶峰大
laile 来了  顶啊
谢谢分享啊
没有 安卓  、、、来顶顶