爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] 里程碑的硬件升级

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
年前已把v8换掉,下手里程碑了,现在混安卓和机锋比较多,黑武也是偶尔才来一下看看,毕竟也是带我走上刷机玩机道路的第一个导师啊,,呵呵...
前两天看机锋上有一个帖子是说可以升级里程碑二代,且已有人成功,我就顺便逛了逛,原帖如下1、http://bbs.gfan.com/viewthread.php?tid=592757&extra=&page=1还有2、http://bbs.gfan.com/viewthread.php?tid=594144&extra=&page=1,第一个是里程碑换了一个二代的主板,第二个是二代的换了一代的面板,还说这外壳尺寸都是一样的。话说现在二代刚出来,主板也是相当的贵,有那钱的话还不如直接换一个新的呢。但是还是有不少人喜欢二代的外壳,键盘、颜色等等,我就是其中一个,看着帅气啊。咱的要求就是不求换主板,只求换外壳,换个马甲出去装B也是不错的.............................................在淘宝上搜了一下,二代的外壳全套一百多,加上排线最多两百大洋,然后自己动手改装,相信这不是神话.....万分期待高手改装,成功后务必发个教程,好造福我们这些小白....... 想换壳务必顶一下,让更多的人来参与................
这个在安卓网发了,没几个人理我啊,唉,所以很悲叹....想来黑武看看,毕竟黑武有自己的网店嘛,老板肯定能搞到二代的壳和主板啊,所以就想请店主搞个壳换换看看,要是能换,我们就在黑武商城搞个团购,想换个二代的壳的机油肯定不在少数,期待版主的消息.....
这个想法好
woyegangrushou
想法不错。作用不大。
想法不错,硬件不升级没用。
对啊,当时就是喜欢1的外观

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: