爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 1056版电信的福音。可完美电信的5.1-

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1053,1055,1060魔趣,cm的包我都刷过了!1053刷了电信卡读不了!应该只支持移动和联通。1060虽然和1056最匹配!但该死的电信网络总是掉线,延迟,无法正常使用网络。cm和魔趣就不说了!第三方只能呵呵。最后只剩下1050亚太和1055usc这两个包对电信的支持最好!不用什么破解附着(其实就算附着了,也不还是掉线和延迟。)目前1050亚太还没用!只用的1055电信3g非常完美(我用的是3G卡不是4G也可以用4G卡但只有3g网)和国行电信手机一样的效果!不掉线不延迟,开关网络反应都很快。用重力工具箱把智能网络设为evDo only省电没话说(我用的是廉价的电信3G网卡流量太多,所以只用evdo)!我的底包为4.4.2移动卡也试了完美2G(我刷的是1055卡刷包,如果刷官方fb只刷boot和system)再装个内核调教!最高频率锁定为1350就省电了!至于免提无声只有基带bl和内核系统统一才可破(都为5.1)
最后警告!!1056的盆友记得如果破解了网络锁和电信3g就不要耍完整的底包了,http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394962&mobile=1破解网络锁必须在4.4.2系统下才行。破解完升5.1就不要清空基带缓存了。还有bl和基带升不升取决于你自己升了就不能降了!!!!忠告!!!5.1的系统是很流畅,但兼容性不够好!特别是该死的xposed框架装了框架问题也多了,(由于老擦的A屏和虚拟键盘占屏,所以必须用沉浸状态栏来保护屏幕用动态导航栏来释放空间但这2个软件必须装框架才能用!)。
以上纯属个人经验!什么都不懂就不要乱刷!一切后果自负。也希望大家和我一起交流交流。
1055 4.4.2官方底包
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1275255648&uk=3245103833

1055  5.1官方底包
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1287571537&uk=3245103833

1055   5.1卡刷官方精简rom
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1296006225&uk=3245103833

1050亚太4.4.2 官方底包。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1349210075&uk=3245103833

麻烦帮主看到帮忙隐藏一下!!感谢!!!

补充警告,,升基带必须和BL一起升不然无限重启。

评分

太累了,我之前折腾了好多次,实在电信没信号,当初也不知道为啥买了1056

钢板樱桃 发表于 2015-12-29 14:33
太累了,我之前折腾了好多次,实在电信没信号,当初也不知道为啥买了1056

买1056是明智的。其实很简单的我的1056刚买一个星期。因为以前用摩托的原因!所以对摩托的系统比较了解吧!

你好,问一下,我的1056之前是5.02 ,完美电信3G,就是很多软件闪退,很多软件打不开,就手贱刷了ATT版的5.1系统,后来就没有信号了,然后刷回S版5.1底包也是没有信号,联通都没有,然后就降级4.22还是没有信号,求大神指点一下。

mrf20092009 发表于 2016-1-6 00:06
你好,问一下,我的1056之前是5.02 ,完美电信3G,就是很多软件闪退,很多软件打不开,就手贱刷了ATT版的5. ...

重新破解网络锁。找教程到处都是

大神问下具体怎么刷?    直接刷1055官方底包就可以用电信了?

181263396 发表于 2015-12-29 16:31
买1056是明智的。其实很简单的我的1056刚买一个星期。因为以前用摩托的原因!所以对摩托的系统比较了解吧 ...

请问楼主,我现在是1056解了BL,用的电信卡,可以3G,刷的1060的4.42,可以直接卡刷1055的5.1卡刷包么?卡刷完,还是可以用电信3G么?还有升级  BL等级是什么情况,比如说怎么升级BL等级,刷这个卡刷包会升级BL等级么?还有基带如何升级成5.1的?

mrf20092009 发表于 2016-1-6 00:06
你好,问一下,我的1056之前是5.02 ,完美电信3G,就是很多软件闪退,很多软件打不开,就手贱刷了ATT版的5. ...

刷1060  4.4.2底包再解网络锁,然后再解电信3g,刷其他底包时记得把清除基带的选项去掉!不然有有网络锁了。5.0是过渡半残品,刷5.1就行,本人建议刷卡刷的精简5.1免提无声,论坛有个1053的基带可以解决。(但是我从来不用免提,只刷过4.4.2的底包!卡刷过1060的4.4.4,5.1还有1053的5.1,1055的5.1最后觉得1055的5.1对电信3g支持最好!)

skyl0ve 发表于 2016-1-9 05:42
大神问下具体怎么刷?    直接刷1055官方底包就可以用电信了?

不能刷底包!就是1055的5.1精简卡刷包前提是电信3g已经破解好了。

wowlove18 发表于 2016-1-9 13:14
请问楼主,我现在是1056解了BL,用的电信卡,可以3G,刷的1060的4.42,可以直接卡刷1055的5.1卡刷包么? ...

不用担心BL等级!我的就是30.be最高了!照样可以用4.4.2,4.4.4。。卡刷只刷boot内核和system系统,其他的都不会刷进去。我的就是4.4.2的底包直接卡刷5.1底包的。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: