爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a7595220

[求助讨论] 个人对国行1085刷海外其他版本Android 6.0的一些看法

colourfuldays 发表于 2016-1-25 16:54
首先我想问的是官方有5.1.1的系统?确定不是第三方的5.1.1?12306的话我就是用的最新版的,直接从酷安那 ...

我发表的东西里根本就没有5.1.1,你是否看错了?我在换cm时已经双清,再装也是一个样。

(583376938 发表于 2016-1-25 19:09
准备长期使用欧版6.0了。。。

那祝你使用愉快

a7595220 发表于 2016-1-26 14:54
我发表的东西里根本就没有5.1.1,你是否看错了?我在换cm时已经双清,再装也是一个样。

不好意思回复错了,哪个叫fhmry的机油说的原生国航5.1.1,在3楼发的,我问的是他,另外12306那个回复的是你

我前阵子刷过XT1092的6.0,关于楼主提到的几个问题,
1、360和LBE这些早已不用,一直用的绿色守护,所以这个问题对我不是问题
2、ROOT后暂未发现楼主说的假死问题
3、兼容性问题,新系统刚出来难免会遇到兼容性问题,这个要用时间来解决
4、连接网络有叹号,可以用坛子里的方法解决
再说说我遇到的几个问题
1、耗电,断WIFI蓝牙GPS和开启飞行模式和绿色守护下,待机一晚掉电8%,几乎是国行5.1相同情况的两倍。打开绿色守护的Doze Debug选项可以发现断网情况下息屏后要过N个小时才会进入DOZE状态,并且很快就会退出,而联网时息屏十分钟左右就可以进入DOZE,不知道是什么情况
2、WIFI,通过下拉菜单直接打开WIFI要过好一会才能连上,只有点WIFI右下方的小三角展开WIFI热点列表时才能和5.1一样秒连
3、卡顿掉帧,6.0默认设置下滑动屏幕,特别是屏幕很长时会有严重掉帧,这点XDA上也有反馈,只有开启开发者选项的“停用HW叠加层”才能解决,但是相应的会大大提升GPU负载,可能会恶化续航能力
所以我现在转了一圈还是刷回国行5.1了

vivo粉丝一枚,感谢黑武楼主的分享!!!

JenHsun 发表于 2016-1-28 17:42
我前阵子刷过XT1092的6.0,关于楼主提到的几个问题,
1、360和LBE这些早已不用,一直用的绿色守护,所以这 ...

那我发现的那个假死应该是软件兼容性问题造成的。

什么时候国航能升6啊

现在是1092的6.0,它的gpt是05吧,国行5.1gpt04,这怎么刷回去

沐瞳大叔_ 发表于 2016-2-4 14:18
现在是1092的6.0,它的gpt是05吧,国行5.1gpt04,这怎么刷回去

建议你强刷国行的gpt分区表试试,有人说可以降的

哪个版本的6.0能用电信4G啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: