爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐] 80年代经典中的经典——张行独唱专辑(wav分轨/360云盘)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:
  一条路 落叶无迹
  走过我走过你
  我想问你的足迹
  山无言水无语
  走过春天 走过四季
  走过春天 走过我自己
  悄悄地 我从过去
  走到了这里
  我双肩驮着风雨
  想知道我的目的
  走过春天 走过四季
  走过春天 走过我自已
  走过春天 走过四季
  走过春天 走过我自己
  听——张行,是一种享受。使我不由回到了青年时代。
  张行可以称得上是中国流行歌坛开风气之先的人物。在二十年前的八十年代流行歌坛,没有包装和媚俗,没有伪善与做秀,以个人情感和流行音乐水乳交融的结合在一起,崇尚歌声为主,张行以他的《一条路》、《告诉我》、《阿西门的街》等等流行歌曲一举进入歌坛,继邓丽君之后,我们第一次接受了来自本土的流行音乐的洗礼,我们也第一次听到了“小人物”的倾诉,我们的心灵被他深深地震撼了。
  那的确是一个单纯的年代,张行不是所谓的“歌星”,我们也不是“追星族”,我们只是一群“小人物”在面对一个同样是“小人物”的歌唱,我们只是很多人围在一台录音机前痴迷地倾听着不知已被复制了多少遍的张行。“歌,人们都喜欢唱;散,即将散场。让我们尽情地欢唱,忘了吧,是否散场。”我们用自己淳朴的心灵感受着同样淳朴的流行音乐,没有包装与媚俗,没有伪善与作秀,个人情感和流行音乐水乳交融地结合在一起——在那个年代是多么难得。但是好景不长,张行不久就因为“生活问题”而铛锒入狱,他失去了自己最好的契机,同时也给刚刚有了一点起色的流行乐坛留下了无尽的遗憾。
  张行小档案
  1979年,张行中学毕业后,开始学弹吉它和学唱流行歌曲。
  1981年,在上海群益无线电厂当工人。
  1984年8月,获上海青年吉它大奖赛吉它弹唱第一名,并出版发行个人专辑《成功的路不止一条》,狂销350万盒,这个记录直今无人打破。
  1988年底,重返歌坛,并录制了《再爱我一次》《太阳雨》等专辑。
  2000年开始,经常在CCTV大型歌会《同一首歌》中演出,依然极受欢迎。
  张行的歌声细腻而粗犷,感情纯扑真挚,其首唱的《迟到》《太阳雨》《一条路》等歌曲,至今令人十分怀念。
  专辑曲目:
  01. 阿西
  02. 告诉我
  03. 迟到
  04. 人生的小站
  05. 小秘密
  06. 风
  07. 成功的路不止一条
  08. 故乡之路
  09. 一条路
  10. 寂寞的小男孩
  11. 不要向失败低头
  12. 恰似你的温柔
  13. 多少次歌唱
  14. 不再孤寂
  15. 青青草原

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“本版块资源仅限于学习交流使用,请下载后24小时内删除,若涉及到版权问题,请联系论坛管理员删除”

钢琴曲纯音乐100首,超好听的重低音歌曲,劲爆舞曲歌曲。

地址【 gequku.top

回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主,没听过他的歌

爱黑武论坛是我最喜欢的论坛,谢谢楼主!

ddddddddddddddd

tnsj

我喜欢的歌手

么么哒,爱黑武论坛的楼主真棒,爱你!

moto粉丝一枚,感谢黑武楼主的分享!!!

{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}新人多关照

么么哒,爱黑武论坛的楼主真棒,爱你!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: