爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROM刷机包] 【ROM搬运】Nexus Experience R10.1 for new moto x -- Android 6.0.1

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

ROM 基础信息
ROM 版本号
Nexus Experience R10.1
ROM 基于版本
Android 6.0.1 R3源码(ASOP)
ROM 作者
未知(翻不了墙)
ROM 合理第一次开机时间
3分半
ROM 官方地址
https://nxrom.us/motox2.html
ROM 更新日志
https://nxrom.us/changelog.html

声明一下:这个包只刷boot和system,成砖的可能性不大,至于说刷了非国行的包括巴西、美欧版的底包的,请大家按经验刷入,勿要在问我了。

ROM 相关注意事项
1,ROM 适用机型:Moto X 2st 国行已测,其他机型待测
2,刷ROM之前请备份好所有用户数据,包括内置存储上的重要文件,避免重要数据丢失。
3,首次刷完ROM之后建议清空内置存储(使用fastboot命令fastboot -w)再开机。
4,第二次刷ROM之前请必须在Recovery中factory reset(恢复出厂设置,不是fastboot -w),刷完后不需要。
5,本ROM与CM类似,解锁并且已刷XT1092或者XT1095分区表的机子可刷入,未刷分区表的可能会提示 ’unable to mount/system’ 或者卡死在刷入system的步骤上
      具体细节可参考:
             国行New Moto X(XT 1085)刷官方CM12的简易教程  http://bbs.ihei5.com/thread-341467-1-1.html
             国行New Moto X刷海外ROM的教程 http://bbs.ihei5.com/thread-340638-1-2.html
6,建议不要从LOLLIPOP棒棒糖直接升级。
7,如需使用RE管理器,请安装busybox。
8刷机有风险,慎入,变砖恕不负责。

刷入方法及下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

就是说,直接安装re不能用吗?

ico 发表于 2016-1-27 18:48
就是说,直接安装re不能用吗?

不能用。FC。

有系统的截图吗?

good......................

看看怎么样!

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

林肯唾沫我自己

看看看看看看

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: