爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: abc222467

[其他] 淘宝深圳卖家优蛋数码卖的全是翻新货,我上过当

关闭 [复制链接]
蓝哥都黑简直呵呵~蓝哥在圈里的口碑不是这样一个贴就能毁的买过的都知道

爱森派绘海姬 发表于 2016-3-2 17:22
蓝哥都黑简直呵呵~蓝哥在圈里的口碑不是这样一个贴就能毁的买过的都知道

告诉你怎么回事吧,这厮买的索尼Z3V,手贱导致系统有点小问题,然后就下了个索尼Z3的包,对,就是Z3V刷Z3的官方包,结果机器黑砖了。这些都是楼主自己旺旺上和我说的,当然,他刷死的,楼主从来不抵赖。这样楼主就寄回来让我看看能不能刷活。我跟它宣布他机器的“死讯”。买家声称,机器坏了,我不是有保修吗?跟它解释自己刷死的不在保修范围内,就像跟火星人解释差不多,最终这厮马上追评,我机器质量差,坏了不给他保修
最终我给黑子们和托儿们致歉,这次又让你们失望了,黑子和托终将受到报应。

扣分是针对你的用词,对于你们之间的事情,你们可以自己开贴  发表于 2016-3-3 12:04

评分

我的XT1080M 在他家买了快2年都没有问题,他家口碑还是不错的

深圳淘宝卖家优蛋数码(蓝色眼泪)偷我手机,发空包裹。
过程:我2月21日寄了手机让卖家帮我维修,卖家收到了手机,但3月2号 卖家通过圆通快递(圆通快递单号:710189073029) 寄回给我在江苏常州的朋友,竟然是一个空包(里面没有手机)。
深圳圆通的客服明确答复该包裹重量只有0.02kg,这完全可以证明卖家在把包裹给快递发货的时候,快递承重的重量是0.02。里面怎么可能有手机呢?深圳福田上步南圆通快递通话电话为075525943968,欢迎各位打电话过去核实。(圆通快递单号:710189073029)
圆通快递的物流信息(单号:710189073029)是空包,这个包裹没有拆开哦,视频和录音如下
www.56.com/u71/v_MTQwNDU3MDM2.html
www.56.com/u71/v_MTQwNDU3MDM2.html

蓝哥是一个值得信任的人

rjkf 发表于 2016-2-28 17:22
美版还是在老马家买比较靠谱

老马家详细名字 我去看看

还是相信蓝哥。。。狗摩x就是那边买的。。一直用到现在了

蓝哥在圈里的口碑不是这样一个贴就能毁的买过的都知道

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: