爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] MOTO Verizon v板xt1060 5.1放入电信4G卡,有信号,不能打电话,不能上网,

20金钱
MOTO Verizon v板xt1060 5.1放入电信卡有信号,不能打电话,不能上网?想换电信的手机号码,魔都这里电信的自费是相当刚刚的,
现在在魔都讨生活,需要换一个卡。

目前征用联通的4g,   H+网络,正常使用。。。。。。。

新办的4G卡。
请大家给想想办法。谢谢!
IMG_20160306_200318.jpg IMG_20160306_200352.jpg IMG_20160306_203758.jpg IMG_20160306_203837.jpg IMG_20160306_203903.jpg

已经在论坛上看了破解电信3g的教程,按照步骤做了,由于没有root,最后需要root的步骤没做。
Moto X Verizon版破解电信3G的终极解决方案,支持Windows 7/8系统

http://bbs.ihei5.com/thread-310080-1-1.html

http://bbs.ihei5.com/thread-395188-1-1.html
添加个接入点试试。

ronaldo 发表于 2016-3-7 11:47
http://bbs.ihei5.com/thread-395188-1-1.html
添加个接入点试试。

我这个版本,无法添加接入点,
关键是现在电话也无法接通,和打出,有问题

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有电信SIM卡,对于你的问题无能为力。只能帮你顶。

ronaldo 发表于 2016-3-11 13:13

谢谢,绑定,

下单了美亚,turbo1带,过几天到,

楼主的机器和我的一样,我前几天刷到了cm13的6.01,想问个问题,能否用移动的4g卡啊,我看到设置首选网络类型里面有,lte,3g,2g,仅限tdscdma,选项,不知除了联通3g和移动的2
g外,移动的4
g,能不能用移动的4g呢?

ronaldo 发表于 2016-3-11 13:13

楼主的机器和我的一样,我前几天刷到了cm13的6.01,想问个问题,能否用移动的4g卡啊,我看到设置首选网络类型里面有,lte,3g,2g,仅限tdscdma,选项,不知除了联通3g和移动的2
g外,移动的4
g,能不能用移动的4g呢?

haik 发表于 2016-3-14 21:14
楼主的机器和我的一样,我前几天刷到了cm13的6.01,想问个问题,能否用移动的4g卡啊,我看到设置首选网络 ...

不好意思,移动卡,不是nano,不知道

电信的现在还是不能用。烦

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: