爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] xt1077刷巴西6.0后识别不了联通4G sim卡了,求解决啊!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刷了http://bbs.ihei5.com/thread-400633-1-1.html[分享] 适用于XT1077手机的巴西版XT1078安卓6.0官方底包,4G信号WIFI重力ROOT均无问题 )并且用了http://bbs.ihei5.com/thread-385838-1-1.html([经验教程] 国行刷巴西6.0使用国内电信使用 [color=rgb(153, 153, 153) !important] )的方法电信4G没问题,倒是联通的4g不能识别sim卡了。

建议从国行底包重刷,我的xt1077刷巴西1078和亚太6.0的包联通卡均能正常4G,且两个卡槽都可以正常开启

书书 发表于 2016-4-8 13:49
建议从国行底包重刷,我的xt1077刷巴西1078和亚太6.0的包联通卡均能正常4G,且两个卡槽都可以正常开启

我重新刷了系统,一开机不插电信卡,卡2可以联通4g,插上电信卡后联通只能2g了,请问你是怎么开启卡二4G的

snjwangwei 发表于 2016-4-10 23:04
我重新刷了系统,一开机不插电信卡,卡2可以联通4g,插上电信卡后联通只能2g了,请问你是怎么开启卡二4G ...

好像1077如果同时插入电信卡和联通卡时必须是电信卡为主卡(只有主卡能4G),所以....

我测试过,卡1电信4G卡,卡2联通4G卡,XT1077,巴西ROM,开机后卡1电信4G卡无法识别,卡2联通4G卡只有2G,解决办法,每次重启后,进入设置,SIM卡,关闭SIM2,让卡1识别电信4G卡,然后待识别后,再打开SIM2识别联通卡,但只有2G。电信4G正常使用,ROOT后装XPOSED,加载插件锁定4G就可以。只不过每次重启必须设置一次以上步骤!

kingliang1228 发表于 2016-4-18 18:26
我测试过,卡1电信4G卡,卡2联通4G卡,XT1077,巴西ROM,开机后卡1电信4G卡无法识别,卡2联通4G卡只有2G, ...

请问 你用的是什么插件?共享一下吧

书书 发表于 2016-4-11 09:27
好像1077如果同时插入电信卡和联通卡时必须是电信卡为主卡(只有主卡能4G),所以....

高通老版本基带限制,大家用的都是高通的软件,所以 这些手机都一个毛病
新一些的高通软件版本已经没这个限制了,但是估计只会配套新CPU了。

学习了》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

willway2006 发表于 2016-4-25 04:53
请问 你用的是什么插件?共享一下吧

在酷安网搜搜LockNetworkType 1.1

kingliang1228 发表于 2016-4-18 18:26
我测试过,卡1电信4G卡,卡2联通4G卡,XT1077,巴西ROM,开机后卡1电信4G卡无法识别,卡2联通4G卡只有2G, ...

cm能锁定卡2 4G吗??在卡1电信的情况下

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: