爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我已离开

做下一个包,,就该休息了

谢谢鱼儿,Z6有你很强大!!!

希望你用空的时候能研究一下魔幻主题,再次向你致敬!!!

回 楼主(鱼儿) 的帖子

顶你,你要注意身体,累坏了,可是自己的啊这是高考前的最后留言,希望我会好运,也希望,你能找到好工作,加油啊
还有高考后我要你的新包,要给我传哦 [s:66]
支持鱼儿
[s:60]我們 Z6 有魚兒 可真的幸福的說 = =~

下次
下次 出包 ~ 能不那麼貴嘛[s:64]我不怎麼有空逛論壇~

就 沒錢···

[s:70]就只能看包 興歎~
支持flv avi的视频播放?很难想象这是什么概念..
鱼,我相信你的这个包将会成为像风包那样的一个经典传奇..
恩,去吧。
毕竟生活更重要..
加油,呵呵,说不定哪天moto招收第三软件公司职员会让你当程序总编呢..
[s:60]
手机是次要的生活是主要的啊鱼儿也毕业了吧该从手机世界走出来了论坛上有很多还没高考的学弟们这些学弟们是还体会不到现在大学毕业的压力的 支持鱼儿休息 该为生活拼搏了

我也毕业了没合适的工作。。。。。。。。
顺便提醒下即将上考场的学弟们抓紧吧 还有一个星期多点了 得对自己负责
支持鱼儿[s:62][s:62]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: