爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[JAVA软件] 天天动听1.5java版 看论坛上没有 就转过来了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天手机掉水了 。感谢各位机油给出主意,今天早上开不开机了,拿到维修站修 手机烧换了两个原件,给大家一个建议,以后手机掉水了,千万不要开机 太可怕了 90块就这么没了 而且现在手机用着总感觉不如以前舒服了,讲究用吧,等毕业了 一定换安卓 ,今天看见 天天动听1.5版的 看见论坛没有就转了过来[s:70] [s:70] [s:70]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

TTPod_j2me_v1.50Beta2.jar

586.45 KB, 下载次数: 328, 下载积分: 金钱 -3 BA

沙发………………顶一个
同情楼主的说    拿下电池
放他一两天
应该可以
回复 __画地为牢 的帖子

牢同学回帖速度太专业了 哈哈哈哈

同5楼 这个常识了  发表于 2011-2-28 16:41
手机进水不能立即开机的
这算是基本常识吧
顶。。。。。。。。。[s:213]
这个 还行 、、、、、、、、、、、、、、、、、、
这个 还行 、、、、、、、、、、、、、、、、、、
在啊。安卓系统操作比S60V5麻烦,要买最还还是买S60V5的系统好,软件多,系统人性化!

哈哈 个人习惯不同吧 在麻烦也不会比天天刷机麻烦吧,这次小六是救回来了,要是他真挂了 我都想买三星i5800了 安卓是趋势 诺基亚都和微软联合了 s60我总感觉他也老了 塞班3的n8又弄不起,感觉还是安卓好一点  发表于 2011-2-28 17:36
支持个、、
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: