爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 用贺岁修正的感悟 以及各截面截图

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用手机两年多了一直用的是鱼儿系列的包感觉很稳定而且实用,强大
去年的这个时候就把贺岁包下下来了只是看别人说恨多bug所以一直没用
也习惯了延续鱼儿系列5月,6月,vip,中国风系列的稳定快速的特点,但总想刷贺岁修正的用用试试
毕竟这个应该是鱼大的收笔之作吧,也钟情于它的复制粘贴功能,刚刷好确实容易出毛病
因为它是4fr俄国的,所以有些sh可能运行起来有点问题,容易卡,不过有个解决办法几乎所有的都可以搞定
就是把语音键设置成能启动任务管理器的程序(我截图里有),因为只有这个键此时才能调的出来.
在这之前我是把界面换成官方的了.俄的界面不实用.之前包里的刷新是 结束am和phone进程以刷新手机但是这个包的
是用了am0和phone0 我估计很多功能都是从这里面开始的,所以刷新的脚本其中的kill 'pidof am'应该改为kill 'pidof am0'
kill 'pidof phone'应该改为kill 'pidof phone0'这样才会有刷新效果. 还有一个就是一键截图的脚本 因为俄包中的截图程序略有变化
原来的是调用snap 而现在的是用的usr/sbin中的qtsnap,其实像一般的那些控件什么的都是用的这里面的,所以原来的截图中的
snap "/tmp/snap.png"中的snap要改为qtsnap 240 320 后面那个是截图大小的参数,  在最开始的时候很是郁闷,因为我用的是一直用的那个截图的,没想到不能用, 后来经过认真鼓捣才搞定,这个包用流氓汉化的那个PEConfig就能把几乎所有配置全部搞定,PEManager作用相当有限,感觉很多时候的那写bug是因为俄包水土不符导致一些程序运行出错. 之前看着pe_seting里面那几个俄文的软件相当不顺眼,就从z6manager里把peconfig  pemanager z swap zcpu那几个都卸载了.没想到语音键没用了..这个问题一直不知道为啥, 希望看到的高手能解答, 我后来是把自带那个注册表恢复了才又好了的,要知道语音键的作用相当的大,所以这最好还是别卸载的好,我用google翻译了一些其中的一个sh z_swap 虚拟内存的,好像用到mmca3,而我们一般都是俩分区,他是配置的ezx_pe.cfg实现虚拟内存的,对于我们来说这是没什么用的,我们用的是鱼包一直有的虚拟内存机制,这几个设置的都可以忽略,可以说用不到,可能我的理解是错的,但是结论应该是对的哈哈.还有很多小技巧自己一琢磨就会了,我也就不献丑了,
这个包确实不能解压zip和rar但是可以用java软件解决咱论坛上有,标题的名字是"解压破解加文件管理V3.5.5.jar"它本身是叫"JYPJ"就是解压破解的首字母,我截图中也有这个软件的运行界面,相当的强悍很实用!以前用包就没事自己改程序为了用着方便,也研究过做包只是除了改点oss里面的linux程序其他的也不会,所以也就一直没弄,现在这个包运行的很快而且没死过机,感觉挺不错的,估计现在用这包的人很少,但是也想和大家分享一下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
段落不清晰
看起来很费劲
回复 蓝星 的帖子

兄弟说的很对, 我自己看着也很乱,有点影响市容,,
不过要谅解啊,第一次写那么长,,,没整理好........
额呵呵    、、、、、、、、、、、、看下  路过
[s:213]、路过
LZ用的神马主题?给传一个呗[s:72]

呵呵不好意思,那天忙没注意这几个评论 发主题区了。那天  发表于 2011-4-2 00:03
很好很强大
请问楼主这是什么主题,好漂亮[s:72][s:72]

没注意还有几个评论。 我自己没事的时候改的,主题区有,,不好意思现在才看到,  发表于 2011-4-1 23:59
我今天刚刷了下   不行有换回流氓包(不习惯)   个人感觉流氓包是这个包的进化版!!!
说实话 你的主题看着真的不怎么样
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: