爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我想开一个 交易专区 让大家来投票

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家都知道淘宝是一个很大很大的交易专区 ,,但是他们有支付包还有其它的很多的后台管理 还有保护很多的法律保护

我们是个小论坛,,,不可能整那么多的东西

我觉得开一个 交易专区 的还是有好处的

过去自己买个v8的手机,,用了1700,,,而其实v8只需要1000多点,,,想一想我亏了好多钱??

我想大家买东西也受了很多骗,,,

听说z6的水货只需要 500点,,我买成650快,,,亏了....

开设这个交易 专区的目的就是 用最少的钱买到最好的东西

不知道大家的意见呢???

但是有一点,,,就是 我们论坛不可能有一套完整的 账户啊,,或者转账啊,,,或者法律保护等等 所以我决定采用 打广告的方式

也就是,,你来我们论坛的 交易专区 打广告,,卖的东西跟我们论坛无关,,,我们论坛不涉及产品的买进卖出,,,,不涉及钱的转入转出,,,,不涉及相关的法律责任

也许会问,,,打广告要钱不???

很高兴地告诉大家,,,免费,,,,,,(可能要费点论坛币),,,,,

我已经跟管理员申请了,,,就等管理员同意了

Re:我想开一个 交易专区  让大家来投票

不太清楚鱼儿怎么构想的怎么运作呢

起到一个信息平台的作用?

信息平台啊

把黑武弄起来,秒掉其他论坛

不管怎么说,两个字,支持!

交易专区~!好想法,我提前打个广告~!

我是感觉吧
来我们论坛的基本都是手持着 z6 v8 a3100 a3000 所以这个平台的定位就是给有手机的人提供手机信息~~这作用就很很局限了
也许起到作用就是促进本论坛人的手机的更新换代有好的就换手机了...........

对于要买 z6 v8 a3100 a3000手机的人先来论坛逛的人我感觉应该比较少吧.......

我感觉要斟酌一下这个影响~还有要是真是专门占了一个版 给商家提供平台销售手机并且给他们一个平台和买手机的会员交流 谈价格 配件什么的 理应收取点费用了毕竟他们站的是我们的服务器
如果免费应该是 只提供信息的贴出其他一切都私下交易那专门开一个区就浪费了~~~

希望论坛能做好做大做强!!

[s:132]

Re:Re:我想开一个 交易专区  让大家来投票

引用第7楼qcqwppp于2009-06-16 22:01发表的 Re:我想开一个 交易专区让大家来投票 :
我是感觉吧
来我们论坛的基本都是手持着 z6 v8 a3100 a3000 所以这个平台的定位就是给有手机的人提供手机信息~~这作用就很很局限了
也许起到作用就是促进本论坛人的手机的更新换代有好的就换手机了...........

对于要买 z6 v8 a3100 a3000手机的人先来论坛逛的人我感觉应该比较少吧.......
.......

专开一个区,,对论坛而言,,不会浪费什么

这个平台其实并不是专门卖手机的,,还可以卖衣服等等,,卖笔记本

你还不懂 这个交易平台的作用???

假如你每次去网上,,买东西,,我们可以不用先去 淘宝,,,也是先来我们论坛看下

而且 打广告的都是我们论坛的会员呢
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: