爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我已离开

我想开一个 交易专区 让大家来投票

能有多大意义
呵呵……不是很感兴趣……
可以。。那样子的话我们论坛估计人会越来越多了。。。。

Re:我想开一个 交易专区    让大家来投票

弄可以弄一个,但没有交易的保障,只能给机友信息之类的,但是要涉及交易,就应该要给机友相应的保障,如果没有又有谁敢交易呢,还要认真考虑下怎样去运作好这个平台。我听了一个流言说摩托已经给两家公司收购了,是不是我们以后买不到摩托的机了,或者只能买二手。
同意开启,不过希网有专门版主管理骗子帖,及时删除,版规注明被骗者PM版主,版主下去了解情况及时删除骗子帖,防止玩家上当
支持鱼儿
我觉得最主要还是交易的安全问题,我们论坛有能力开一个新版区,可是没有能力保障交易的安全,感觉主要的问题还是这个,至于别的,都可以商量!
就是一个想买东西可以交流的地方(目的就是圈人气)是不是?
不是卖东西就是一个提供信息的平台是不是
<div class="tal s3">

89354891 于 2009-11-06 15:22 又补充说</div>Re:我想开一个 交易专区    让大家来投票
比如谁在那买的手机便宜信誉好下次谁也想买一样的就可以考虑一下是不?
支持。但是需要一班认证队伍~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: