爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 强烈要求黑色武装开通IPHONE板块!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在黑色武装这么长时间了。从V8到Z6,黑武一直陪我坐过来了。现在我的小6已经下岗,真的老了。跟不上了。电池不好用了,系统速度也跟不上了。所以我投身IPHONE,但我的小6我会一直珍藏。虽然我换了手机,但我不想因为这个而放弃黑武。毕竟这么长时间了。可我们的论坛没有IPHONE板块,为什么没有IPHONE板块的??
黑色武装曾经是辉煌一时的论坛,一提到MOTO论坛,大家首先想到的是黑色武装。这个无可否认,现在不同了。知名的手机论坛,威锋,IT168,为什么没有黑武??为什么????
我们不 能只做MOTO ,诺基亚,安卓,而放弃IOS吧?目前为止还没有那款手机能达到苹果的热销程度。包括里程碑在内,苹果是潮流的代名词,苹果是时尚的先锋。现在哪个知名论坛没有IPHONE板块?如果我们不开发我们只会被市场淘汰。请大家不要抵制苹果。
技术无国界。技术无品牌之分!!!最后希望黑武在明天有一席之地。重回昨日雄风!!![[/attachimg希望论坛开发者看到这篇帖子!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再顶!!!!
支҉持҉一҉个҉………………
哈哈不错哈
手机很给力
咬一口 给力啊 、、、、、、、、、、、没钱买
太贵了~~~~~~

~~~说严重了啊!!不是故意的,可能受到机锋有些人的影响了~

任何人在不违反版规的情况下都可以提出建议,我们都会认真倾听  发表于 2011-3-14 13:46
淡定的路过,看看情况。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: