爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 以德服人,侧重点:转载资源问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以德服人
侧重点: 转载资源问题

各位光临鄙论坛的朋友:

你们好!

我想大家都知道论坛是一个自由讨论,自由发挥,无偿分享的交流平台,我们为了什么,虚荣心吗?就是为了大家说一声:"大侠,谢谢分享!"吗?

我们有什么好处呢?其实我们什么都没有,只是我们弄一些东西出来自己用了感觉还可以觉得自己一个人使用太过自私,所以我们拿出来给大家分享。

每个人都是从什么都不懂然后慢慢的学习累计经验,当自己有了成效有了成果拿出来和大家分享,我们所有人都是从别人身上取长不短的,然后纳为己用,转变成自己的东西。

我们从我们学的第一个汉字或者是第一个字母开始就是在学习别人的东西,如果说这些东西是你自己的,还会有谁有权利说什么。不是靠自己去研究去修改,去拼拼凑凑社会文化怎么进步。

可以说我这片帖子也是我一个字一行句子拼成的,你在百度搜索一下可以搜出很多相同的语句或文字,说明什么?谁有权利说我什么?

每个人都要尊重别人的劳动成果,我们自己靠借鉴靠学习靠修改做出来的东西我们没有付出汗水吗?可以说从编程的第一句 #!bin/sh 或者是 # include < iostream。h > 开始我们就是在用别人教我们的东西,我们就是在借鉴,我们是不劳而获吗?如果你说是,那么欢迎你也来跟我们一起不劳而获!

好了现在说鄙论坛的回复,发帖,转帖的规则:

1、可能来我们爱黑武论坛(原黑色武装网络安全组MOTOROLA[V8&Z6]论坛)的很多都是老朋友了,请大家不要为了权限或者其他原因在回复和发帖方面恶意灌水。
因为我们管理层也不容易的,我们都是为了大家有一个和谐的平台能更好的交流心得、分享经验,所以请水王们高抬贵手。
如若第1次发现灌水则警告处理。第2次累犯者删除论坛ID处理。

2、我们论坛转帖都注明出处。作者。为什么呢?我们尊重他人的劳动成果,别人修改别人制作都是不容易的,这是我们的宗旨。
如果有朋友觉得我们论坛的资源好,有些东西能用得着,我们很乐意你们来下载使用,但是如果你想要让更多的朋友也能用到这些资源。
你可以转帖到别的人气高的论坛让更多人使用,不过也请和我们一样注明出处和作者。
若其他论坛会屏蔽出处或者作者,我觉得你可以自私一点自己一个人用吧!有时候自私点反而更好,会少很多麻烦和烦恼。何必自己找一身麻烦来让自己烦恼!

好了我就说这么多吧!希望大家在我们这里找到你所需要的资源。我们很乐意和大家分享。你们用得开心我们就很满足。

友情提示:
刷机有一定风险,请不要频繁刷机,请爱惜你的手机。。。

郑重声明:
要是再有往别的论坛(比如:IT168摩托罗拉V8&Z6专区)转载不注明地址和作者(包括被其论坛管理层屏蔽的),请转帖会员自己删除你转载的内容。谢谢

俗话说多一个朋友好过多一个敌人一千倍。来我们论坛的就是我们朋友,我代表管理层欢迎你们。我们只欢迎朋友,不欢迎其他论坛的间谍,如果你是其他论坛的间谍,来扰乱我们的次序。那么我们不欢迎你们。请你们高抬贵手。有些事你们不知道内情请不要盲目追从。

以后会员转载东西来我们论坛,一定要写明作者是谁。。。也要写明是哪个网站来的,不管是哪个论坛来的资源,只要是来给我们分享,就一定要表明源作者,和首发地址。我们绝对不会删除外部连接的痕迹!请大家互相转告!

管理层
2009年2月22日
沙发支持~
以后谁都别跟我提it168!~
他们太让我失望了~
汗!SF被抢了!我只能做地板了哇!支持啦!
对168的确很失望~~
支持管理部的决定.
顶起黑色武装!
支持哈 ~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持啦 加油吧楼主 希望能破解更多的软件
[s:27]加油...
支持黑武支持管理层~不过觉得楼主的UID蛮牛B的,呵呵~
支持  我就没从这边转东西过去过  现在不转  以后也不转~~~让他们那边结冰吧~
PS:楼上说得确实呀~~~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: