爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[通知] 以德服人,侧重点:转载资源问题

天花板支持!
晕,来晚了...
支持夏!支持黑色武装!
支持楼主,版权实在重要,转帖要标注~~~
终于能进来了
才看到,非常支持!!!
额~我是丢丢~大家该知道我是谁~我想问一下~

我看了一下,最近贵坛在我们Z6和V8专区发帖都标注上了黑色武装论坛名称,经我坛版主编辑后留下作者名称,可为何贵坛将我坛V8等区大量主题转载后什么也不注明?作者,出处一个也无。请给个说法,就像这个帖子说的一样,请以德服人。 [s:25]
你好,对于你的问题,我本人至少可以负责任的回答,任何帖子都是发帖人发表,我们无从考证帖子来源,只要他们在帖子里写明了帖子来源,我们是不会删除的,当然有些帖子是禁止写明外链的,对于原创作者、原创地址,我们是尊重的!在Z6、V8发帖的分类选项里,也有强制发帖分类,其中就有一个分类“转载文章”!这就是为了标明帖子的来源!我想,贵论坛的帖子很多也是转自的别的地方的,没有写出自何方,这个你们也无从考证吧?既然是论坛,免不了出现类似的问题,这个难道你不知道??
支持。。
支持了
永远支持

ytrfreedom 于 2009-04-09 22:51 又补充说:
永远支持

ytrfreedom 于 2009-04-09 22:53 又补充说:
永远支持
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: