爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 新茶发现问题,看看你的中了没

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家休息下,就是挥手唤醒时,按住解锁图标,时间像素点消失的瞬间,那位置会不会闪现雪花(就像黑白电视机没有频道)或是时间显示一半白一半黄?

我在贴吧看到了,也是你发的吧,我后期也有这个问题,大概几个月了,我强迫症挺严重的所以现在我都关掉了。除了这个问题,我还觉得moto这个主动显示,无论是解锁还是进入APP看消息,它的过渡都特别生硬,像塞班时代的感觉

我的没有你说的情况啊,我还是国内没上新茶的时候美国官网买的1095,或者你录个小视频我看看到底是啥样子。
我强迫症没发现有什么不对劲的地方。

我的ROM是刷的官方6.0底包,没有修改过。

我似乎记得,5.0哪个版本出现过你说的雪花的情况,是瞬间的好像,偶尔出现,6.0用了这么久从来没出现过

6.0的没有,5.1时略有发生!

zcrlkj 发表于 2016-5-22 11:17
我在贴吧看到了,也是你发的吧,我后期也有这个问题,大概几个月了,我强迫症挺严重的所以现在我都关掉了。 ...

是,那你的现在屏幕正常吗?我就怕是屏幕有问题啊

zmy2490 发表于 2016-5-22 11:26
我的ROM是刷的官方6.0底包,没有修改过。

我似乎记得,5.0哪个版本出现过你说的雪花的情况,是瞬间的好 ...

是,就是按住小锁,这时时间会消失,但是消失的瞬间带出几条白线,要不就是时间一半黄色一半白色,像阴阳屏

colourfuldays 发表于 2016-5-22 11:28

官方没有6.0啊,你说会不会是屏幕缺陷问题啊

搞卵 发表于 2016-5-22 21:07
是,那你的现在屏幕正常吗?我就怕是屏幕有问题啊

我现在屏幕很正常啊,我觉得可能是bug,好像是升级了2016年1月1日安全补丁之后才会

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: