爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 搞卵

[求助讨论] 新茶发现问题,看看你的中了没

搞卵 发表于 2016-5-22 21:10
是,就是按住小锁,这时时间会消失,但是消失的瞬间带出几条白线,要不就是时间一半黄色一半白色,像阴阳 ...

那个我也出现过,就一小段时间,当时论坛上也很多人说,那是个BUG,升级6.0后就没有了,那不是屏幕问题,放心吧。

zcrlkj 发表于 2016-5-22 23:14
我现在屏幕很正常啊,我觉得可能是bug,好像是升级了2016年1月1日安全补丁之后才会

好吧,反正我之前京东买的一部就不会,也是最新系统。。没解锁有办法回出厂系统吗?

zmy2490 发表于 2016-5-22 23:35
那个我也出现过,就一小段时间,当时论坛上也很多人说,那是个BUG,升级6.0后就没有了,那不是屏幕问题, ...

那就不是很清楚了,国行并没有6.0啊,我之前京东买的一部就不会,贴吧我发帖后也有人说有,也有说没有,很奇怪

升海外版的6.0

搞卵 发表于 2016-5-23 08:00
那就不是很清楚了,国行并没有6.0啊,我之前京东买的一部就不会,贴吧我发帖后也有人说有,也有说没有, ...

这确实是BUG,我1095确实出现过,就那一个版本有,5.0 还是5.1忘记了。

奇怪的很,为什么我之前京东买的就没事

zmy2490 发表于 2016-5-23 18:08
这确实是BUG,我1095确实出现过,就那一个版本有,5.0 还是5.1忘记了。

唉。。我之前京东买的真的就没有,哪个版本都没有,真是搞不懂

搞卵 发表于 2016-5-25 14:04
唉。。我之前京东买的真的就没有,哪个版本都没有,真是搞不懂

偶发性的何必纠结呢,我出现过几次,后来升级后到现在都没再出现过

zmy2490 发表于 2016-5-26 20:25
偶发性的何必纠结呢,我出现过几次,后来升级后到现在都没再出现过

人品。我京东又买了部,一个卵样,哪个版本都有。真是卧槽

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: