爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 求助!国行刷了1092后无法刷cm14!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
初衷诉求:求助各位大神,这两天一直再整这个,都没有学习了!想完美解决电信问题,用上peterCxy提供的cm14!

基本情况:国行1085,已经解锁!一直用龙猪的MK60.1,这些天突然重启,果断搞基!

使用资源:欧版1092的6.0,和论坛中提供的gpt1092.bin,这个的确好使。国行的射频文件!

刷机步骤:线刷了gpt1092.bin,然后刷boot.img ,logo.bin, recovery.img,system.img1~9,modem NON-HLOS.bin,erase modem1.2...然后刷了国行的fsg,接着双清!又刷了最新的twrp3.0.2,刷机步骤就这些,linux下线刷的!

出现错误:刷boot和recovery出现下图错误,主要是Mismatched partition size recovery.
卡刷cm 14出现error7的错误,基本无法卡刷所有第三方卡刷包!

网络情况:联通移动4g正常使用,电信没有解决!本人电信用户!

摆脱各位大神了!在此谢过!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

需要刷一次国行的motoboot.img,一定不要欧版的。

注意:
你刷过欧版6.0的motoboot.img了吗?如果没刷千万别刷。如果刷过了,就只能刷一次欧版6.0的motoboot.img。记住motoboot.img不能降级。

LouisLaw 发表于 2016-10-16 10:59:50
需要刷一次国行的motoboot.img,一定不要欧版的

5.1的可以吗?

你刷过欧版6.0的motoboot.img了吗?如果没刷千万别刷,如果刷过了。就刷一次6.0的motoboot.img

我也不确定了,刚开始好像刷过,那再刷一次欧版的6.0的mitoboot吗?刚才我刷了国行的motoboot,情况和原来一样,还是刷不了cm14。

LouisLaw 发表于 2016-10-16 11:35:33
你刷过欧版6.0的motoboot.img了吗?如果没刷千万

我也不确定了,刚开始好像刷过,那再刷一次欧版的6.0的mitoboot吗?刚才我刷了国行的motoboot,情况和原来一样,还是刷不了cm14。

LouisLaw 发表于 2016-10-16 10:59:50
需要刷一次国行的motoboot.img,一定不要欧版的。注

好 我刷下试试

需要刷一次国行的motoboot.img,一定不要欧版的。注

我单刷了一遍欧版6.0的motoboot,刷完后刷了xcn.img的recovery,还是提示mismatched partition size.然后还是其他不进去cm。我现在都没招了,还是我哪里出错了呢?

刷前擦拭了吗?选高级!

awsm3572 发表于 2016-10-16 15:14:09
刷前擦拭了吗?选高级!

我是fastboot -w后刷的,就没再单独在recovery下清除了,应该没问题的!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: