爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KNO3

[求助讨论] 求助!国行刷了1092后无法刷cm14!

KNO3 发表于 2016-10-16 17:38
我是fastboot -w后刷的,就没再单独在recovery下清除了,应该没问题的!

建议你除了内部存储全部清除!不过你没有刷1092完整底包,不知道会不会有问题!我是刷的巴西包完整包,起初也是刷不进去,用高级才可以的!

awsm3572 发表于 2016-10-16 19:10:20
建议你除了内部存储全部清除!不过你没有刷1092完整底包,不

我之前刷了论坛里的gpt1092.bin,然后刷了1092的整包,除了gpt和 motoboot没刷以外。你所说的高级是指全部清除吗?其实我的连内存都清掉了!对了,你有出现我图片中的错误吗,尤其刷recovery的时候出现mismatched partition size ..那你现在用的啥?是电信吗?

我单独刷了1092的gpt,也是死活刷不进cm14 ,我也是国行1085

胡松林1980 发表于 2016-10-16 21:53:41
我单独刷了1092的gpt,也是死活刷不进cm14,我也是国

那你现在解决了吗?

胡松林1980 发表于 2016-10-16 21:53:41
我单独刷了1092的gpt,也是死活刷不进cm14,我也是国

按楼上哥们的方法,除了内存以外其他全部用第三方recovery清除后就可以了,我刚刚成功!

awsm3572 发表于 2016-10-16 19:10:20
建议你除了内部存储全部清除!不过你没有刷1092完整底包,不

恩,按你的方法试了一下,真的成功了。感谢你的提醒!

KNO3 发表于 2016-10-16 23:10
恩,按你的方法试了一下,真的成功了。感谢你的提醒!

内存存储是对应的英文是哪一项?我还没搞成功!!!

胡松林1980 发表于 2016-10-16 23:33:21

你用的哪一个recovery?Internal storage

胡松林1980 发表于 2016-10-16 23:33:21

按我的方式!先刷论坛里的gpt1092.bin,一定是这个!仔细找找!完事刷一个6.0完整底包,这个随意!刷完后单独刷一下国行的fsg.mbn。然后刷第三方re,清除data system userdata cache,再刷你需要的卡刷包!所需文件都可以找得到,慢慢来,不要着急!找个logo.bin可以代替开机界面解锁提示!祝你好运!

LouisLaw 发表于 2016-10-16 10:59:50
需要刷一次国行的motoboot.img,一定不要欧版的。注

我想问一下,刷过欧版motoboot.img还有没有其他办法了?现在cm14可以用了,电信可以打电话,但上不了网!还是说,刷了欧版的就刷不回国行的了?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: