爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rbtwong

[X Force ROM] 你的XT1581现在用的什么ROM?

我主要说turbo2的,刷过几个台湾人的cm,cm13不能玩王者荣耀,当即刷回cm12,现在他的rom要钱了,欧美的rom刷过,但是好像不支持电信,拉美的没试过,国行的刷过,不好用,美版6.0.1试过改分辨率,图标变得很大,重启也没办法,无奈刷回cm12,因为可以改了以后修改dpi,如果有谁知道哪个版本还支持电信,以及知道怎么解决修改分辨率图标变大的问题,麻烦告诉我一下。。

rbtwong 发表于 2016-12-31 16:44
我因为工作的关系,每天用手机拍很多照片。不知道你这个系统如果替换下第三方相机会不会好用。你刷了这个 ...

我刷过,这个rom待电和发热非常好,系统内存占用小,玩游戏正常也不怎么热,单卡用最好,双卡偶尔有接不到电话的时候我咱没找到原因,单独刷过国行基带感觉好些有限,总体感觉双卡时支持移动比联通好些没有电信不知道支不支持,移动联通能双4g

yukikaze09 发表于 2017-1-3 13:18
国行5.1.1解锁root装框架各种折腾后其实不错,稳定流畅

怎么折腾,国行就3问题费电、发热、内存占用大

26447750 发表于 2017-1-5 23:38
怎么折腾,国行就3问题费电、发热、内存占用大

root以后装:(1)框架和写轮眼,控制好各种唤醒;(2)Appopsxposed版本,辅助控制持续唤醒和修改设置等问题;(3)绿色守护装一个,退出程序后杀进程;(4)没有各种后台唤醒和自启后,内存和发热问题自然解决,目前我可用内存基本在800-1000兆。

appjason 发表于 2016-12-30 17:35
这个是欧美6.0的:http://bbs.ihei5.com/thread-400914-1-1.html

你还需要国行5.1.1的

做个记号,过段时间试试!

yukikaze09 发表于 2017-1-6 16:37
root以后装:(1)框架和写轮眼,控制好各种唤醒;(2)Appopsxposed版本,辅助控制持续唤醒和修改设置等 ...

可用内存基本在800-1000兆???
能说下这时的后台情况吗,或者清理下后台,把所有软件关掉,看下内存使用情况。。。

我的国行5.1,没有root(只是停用了一些自带的无用软件),关掉软件,清理后台后,可用内存也有900M+啊。

后台服务:
Screenshot_2017-01-10-23-03-53.png Screenshot_2017-01-10-23-04-04.png

后台缓存:

dreamhacker 发表于 2017-1-10 23:13
可用内存基本在800-1000兆???
能说下这时的后台情况吗,或者清理下后台,把所有软件关掉,看下内存使 ...

手动点后台清理以后能打到这个效果啊,但是平时用的时候,差别还是明显滴。我都准备再买张原厂膜,继续用我的X极了。

yukikaze09 发表于 2017-1-11 12:29
手动点后台清理以后能打到这个效果啊,但是平时用的时候,差别还是明显滴。我都准备再买张原厂膜,继续用 ...

我也想root然后装些控制后台唤醒的软件,但是刚买半个月不想失去保修。。。

拉美6.0自己精简的,6小时亮屏

xstyle都有6.0试用,x极只能自己动手了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: