爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给黑武QQ群管理员的建议

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此问题严重等级:★★★☆

咱现在也算是黑武的一份子,既然是黑武的人,就要为黑武着想!
这是首当其冲的![s:72]
经常有看到黑武一群里有人要刷机包,要软件,要主题,要什么都有!
只要论坛有的,都想要,而且这群人不占少数![s:69]
昨晚小盖也知道的,有人要截图工具,我就跟他说到论坛去下!
以前也没什么感觉,后来想想我们现在用的不都是论坛里的么?
如果没有论坛,谁给我们传!?
IT会给你传?[s:71]
这点我觉得是原则问题,以后一旦发现群里有人要软件的,管理员是不是直接把其踢掉!
(跟管理员提个建议,如果觉得不好,就当我没说……)[s:64]

大家都是从新人过来的,谁也不是一出生就是老鸟,虽然我现在不敢称老鸟(连主题都不会做……)
但是作为黑武一员,我觉得有义务要求需求者以黑武的发展为前提!
试想如果黑武不在了,我们问谁要包,要主题,要软件?[s:70]
这是个可持续发展的问题!我们不能做杀鸡取卵之事,但是应该想想开源节流之事!
所谓“开源”意为增加新成员,要求那些需求者到论坛去下载。
所谓“节流”就是要求管理员严禁群成员私传主题、软件等。

也许是我一时意气风发的想法,如果觉得不合理,请当水帖处理![s:63]
这点请版主或管理员郑重考虑,一旦觉得此为水帖,不要给我面子,直接处理!
我觉得版主要有威信,要公私分明,要一视同仁!不要觉得我现在是音乐区版主就可以手下留情!
对我要严厉,甚至要说苛刻!谢谢![s:60]
(PS:因为是对黑武QQ群的建议,而且不知道算不算水帖,所以不知道是不是放到会员意见区?还是……?
于是我就先放随便说说区了。)
上次就因为这事我跟Z6群里一个要酷狗播放器的人吵了起来...
不过最后俺还是道歉了...
说的不错,现在群里有些人,整天在群里说要东西
但,从不看贴!连最基本的东西都不知道.
甚至有些人在群里宣传IT.....
还有,对于求助贴,请大家热心一点.....
热情是必须的,但是T掉也是应该的~!!!!

很久就提议把群中的软件都删除了

可是没有人施行

为此也吵了不少和群中的人 [s:68]
[s:72] yanzhongl言重了!
我觉得这个建议不错!
很多人就知道在群里要!每次我遇到我都是回答一句话"去论坛里找"
其实T人实是迫不
得已,因为如果口
头警告之类的,他
们可能就私聊了!
那样没效果。
同意了就赶紧实施吧 [s:71]
群共享里的附件已经删除~ [s:48]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: