爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 轩皓樱

给黑武QQ群管理员的建议

严重的支持下~~~~哈哈
支持一个,要东西的人是应该好好逛逛论坛。。。。很多人看都不看只知道伸手向别人要。。。 [s:59]
就是
那些人实在是可气
谁不想伸手拿来就OK
那样的话论坛怎么办,以后从哪拿?
这种典型的拿来主义根本就是错误的想法!
所以建议要严惩,实是不正之风!
来唱个反调,虽然我也支持去论坛下,但虾米也先把服务器给弄妥吧,上回跑网吧下几个游戏,最多一个两兆,小的几百K,这点东西就用了我半个多小时,也难怪会在群里要了。。。不过对于白菜级坚决让他去论坛。。。上回一小白狂问Z6能用mpkg不?我说能,丫说怎么用mpkg改主题?我晒,他以为mpkg是干嘛的?愁死我了,还有几个抱怨下的Z6游戏有些左右键按了不管用,我ri,几个SB还搁那讨论开了,还对啊对啊,我也有这情况,我对他老Mu,感情那几个头次用支持JAVA游戏的手机啊?
小冰果然很搞
嘿嘿! [s:62]
这事谁碰上都无奈
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: