爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[经验教程] ★★V8刷机教程(图文并茂,刷机工具下载)★★如有问题,请开新帖发问,谢谢!

爱上顶贴~~~~~~
大家帮帮忙!我昨晚刷了44R 1.0优化之后再刷丁包,可见不好用。想刷回来,刷了可就刷到一半就刷不了了!机子也启动不了啊!有人说刷V8移植再刷44R 1.0我做了机子就是刷不完成,刷到一半就刷不了啊!又有人说刷官方的我也刷了,也是刷到一半就停了!停的时候屏幕出现
MEM-MAP Bangk
Service Req'd
Battery ok
ok to program
transfer mode:
usb
支持!
引用第48楼xinlei20520于2009-03-23 10:12发表的:
关于蓝牙问题:
我是V8 512M的。好像是港版。水货。拿来的时候是有繁体,语音是粤语。
蓝牙接收不了东西。和蓝牙适配器、其他都手机都可以配对,但就是接收不了东西。
最初我以为是系统的原因。刷了夏日彩霞的包。但问题还是没能解决。
主要问题是:
.......
你这个问题我也不知道,如果你在刷夏日彩霞以前,
刷过中国大陆2DR还出现蓝牙不能用的问题,
可能是硬件问题,如果你没有刷过官方2DR,请你先刷官方2DR再看

LouisLaw 于 2009-03-25 16:17 又补充说:
引用第50楼爽飞儿于2009-03-25 09:39发表的:
大家帮帮忙!我昨晚刷了44R 1.0优化之后再刷丁包,可见不好用。想刷回来,刷了可就刷到一半就刷不了了!机子也启动不了啊!有人说刷V8移植再刷44R 1.0我做了机子就是刷不完成,刷到一半就刷不了啊!又有人说刷官方的我也刷了,也是刷到一半就停了!停的时候屏幕出现
MEM-MAP Bangk
Service Req'd
Battery ok
ok to program
.......
很明显刷死了...重新刷官方的吧!!!
狠烦啊· 我手机不能删短信何发短信也不能加号码删号码。我看了一下 ,内存满了。我就去主清除 ,可是没用,一主清除就死机,而且还关不了机,只能下电池。我改怎么办啊?可能是按装主题的问题。我删了几个主题可是内存还是满的,我杀了下毒。也没杀到毒啊,什么问题啊?是不是只能重刷了`?我刷的是44R1.0的`
两个问题:1.从夏日彩霞正式版直接刷到超越版,有问题吗?
2.内存补丁还要再刷一次吗?之前夏日彩霞正式版的时候刷过一次...
引用第53楼zxcfbnm于2009-03-25 23:00发表的:
狠烦啊· 我手机不能删短信何发短信也不能加号码删号码。我看了一下 ,内存满了。我就去主清除 ,可是没用,一主清除就死机,而且还关不了机,只能下电池。我改怎么办啊?可能是按装主题的问题。我删了几个主题可是内存还是满的,我杀了下毒。也没杀到毒啊,什么问题啊?是不是只能重刷了`?我刷的是44R1.0的`
主删除的时候请换回刷机包自带的主题....那个不是病毒,应该是你安装了过量的主题在系统内存里面,所以导致系统崩溃
引用第54楼starmen于2009-03-29 08:16发表的:
两个问题:1.从夏日彩霞正式版直接刷到超越版,有问题吗?
2.内存补丁还要再刷一次吗?之前夏日彩霞正式版的时候刷过一次...
可以直接刷....内核补丁是在重新刷官方刷机包的情况下才需要刷的
严重支持!!!
新人报道
多多学习
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: