爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[经验教程] ★★V8刷机教程(图文并茂,刷机工具下载)★★如有问题,请开新帖发问,谢谢!

我的手机刷的RC2的包,没多久手机就蓝屏了。送客服说是硬件坏了,并且刷机了不保修。这是包的问题还是手机本身的问题?
硬件问题,你要送客服先刷回官方包....客服就不会说什么了
问题已经解决了,不好意思。。。编辑掉。。。
老大,我刷了置顶的夏日彩霞 正式版 ,使用正常,但那个MPKG怎么安装?点击没反应啊?能教教我吗
大大们
我想刷下字体包!
但是刷字体包前必须刷的
两个包包子论坛里没找到。。
可不可以提供下网址、??
彩霞的包有个缺陷~!我是用联通卡的~!以前用风包在登陆QQ时有个网络连接是互连网 连接它可以让联通卡的拥护使用QQ软件.而彩霞的包里却没有这个 连接方式~
引用第36楼yjnathan于2009-03-20 17:06发表的:
你好,通过你的帖子我终于知道了自装主题连接电脑时为什么会出现死机现象,你说装在根目录下就不会,我想问一下手机根目录在哪呢?怎么进去?能教一下我吗?主题到底装什么地方才不会连接是死机?谢谢~~
PS:我最近才开始刷机,麻烦扫下盲哦~在线等~~~
用我的包包那个安装在 系统内存就是根根目录,用ftp看到的mystuff以前的目录叫根目录
引用第43楼kangta6677于2009-03-22 13:17发表的:
彩霞的包有个缺陷~!我是用联通卡的~!以前用风包在登陆QQ时有个网络连接是互连网 连接它可以让联通卡的拥护使用QQ软件.而彩霞的包里却没有这个 连接方式~
这个问题在下个包解决....哈哈!!!!
DX好。。

我的z6不知什么原因,以前一直好好的。。现在进入工程模式后,电脑提示设备安装程序错误,具体内容为:WINDOWS无法为USB加载安装程序。请与硬件供应商联系,取得协助。

PS:我是的BOOT是刷的CC,系统先刷了4ER,后面刷某个字体包的时候刷坏了,然后只能刷成27R,后面我想刷成44R,结果就出现了上面的情况。

USB驱动也已经装好几次了。。就是不成。并且打开RSD也认不出。

谢谢~
引用第46楼guang_mei于2009-03-22 23:01发表的:
DX好。。

我的z6不知什么原因,以前一直好好的。。现在进入工程模式后,电脑提示设备安装程序错误,具体内容为:WINDOWS无法为USB加载安装程序。请与硬件供应商联系,取得协助。

PS:我是的BOOT是刷的CC,系统先刷了4ER,后面刷某个字体包的时候刷坏了,然后只能刷成27R,后面我想刷成44R,结果就出现了上面的情况。
.......
刷CC的时候能正常开机吗????你是在自己电脑上刷机吗?还是在网吧刷机呢?
关于蓝牙问题:
我是V8 512M的。好像是港版。水货。拿来的时候是有繁体,语音是粤语。
蓝牙接收不了东西。和蓝牙适配器、其他都手机都可以配对,但就是接收不了东西。
最初我以为是系统的原因。刷了夏日彩霞的包。但问题还是没能解决。
主要问题是:
在和蓝牙耳机连接的时候,蓝牙耳机开在可搜索状态,V8可以查找到耳机,在输入密码(0000)后,进度条转了N圈后,提示无法连接耳机。
在和蓝牙适配器连接的时候。都可以查找到手机。有时候可以配对。但配对后,适配器需要刷新服务----在刷新服务的时候一直卡着,最终提示不能刷新到服务。
在和其他手机(山寨、品牌都试过)连接的时候,同样可以查到其他手机。也可以配对。配对上后——V8传东西给其他手机,V8有了传输进度条,但一直停留在0的位置。对方手机一直没反应,也没有提示接收。其他手机传东西到V8,V8有接收提示,对方手机进度条到13的时候卡着(只遇到过一次),按键无反应(抠电池解决了)。后用品牌连接,对方传输进度一直停在0的位置,V8有接收提示。但一段时候后,提示不能传输。
这是怎么回事啊,是硬件问题,还是软件。麻烦大侠帮忙解决下。谢谢了!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: