爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 主题原创或修改的定义和发主题的注意事项!!

主题区发贴前要注意的事项!发贴前必看!!!

最近主题区的发贴很乱,很多人发贴前完全没有看过置顶和公告!
大家看下论坛管理统计,这两个月我的编辑数是最多的!
今天在此说一下主题区发主题需要注意的事项,因没看这个贴而被扣分别怪我啊!
一:主题标题的格式一定要按:
【主题名称(或者有关主题的介绍)】【作者】【作品的的色系(主色调)】【感言】【如果有更新时间就加时间】
内容可以自己增减。但,主题名称或介绍、作者这两项是一定要的!特别是转载的和修改的,别说你不知道,纵使不知道原作者和出处,但你从哪里来的总会知道吧!别告诉我你的主题是自动飞到你电脑里的。修改主题要声明修改者是谁!
二:转载别人主题的时候要尊重别人的劳动成果
例如:转载自什么论坛!作者的名字!产品的出厂日期!方便管理!!也方便日后有更新版本好区别!但是千万不能有外论坛的连接(除把了黑武列出的友情论坛外)
如果修改别人的主题!千万要注明以XX作者的XX作品为蓝本修改!切记!如果你实在不想写这几个字,也要写能表达这个意思的话!谁都不希望自己的作品给别人乱改了的!
三:发贴前到置顶的主题汇总贴看看,以免发了重复的内容。
四:发主题,最好要附上图。没图别人怎么知道你的主题是怎么样的呢?而且没图,别人也难以进行评分。
五:修改主题最好说明修改了哪些。这样管理员可以根据你修改的情况进行评分。
请各位发主题的朋友按上面说的发,多谢各位合作!
只要大家都遵守版规,我们的主题区就会越来越强大!!
补充:对于不合规范的主题,严重的我会进行短消息要求更正..如果短消息发出后三天没更正就采取扣分处理!请各位见谅
说一下吧,如果一个贴没按格式发贴的话,我是绝对不会给分的!
[s:60][s:60]
支持盖版!
[s:62][s:62] 支持!!!
對於樓主~~我是絕對的支持!
支持~~~
支持,哈哈
支持论坛管理!

我来啦!

真不容易上来了。嘎嘎
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: