爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feng.Z.Z

[通知] 主题原创或修改的定义和发主题的注意事项!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很多人都对主题的原创或修改有很多的疑问!
区分不了什么是原创,哪些是修改。
我来说一下原创和修改的定义吧,方便大家发贴的时候。避免因为原创或修改的标签和原作者产生不必要的麻烦!

原创主题(蓝色高亮):使用别人没有使用过的图标,构思,样式(大众化的样式除外)。
最重要的是主题思路是由自己构思的!
  更换图片,图标等都属于修改主题之列。
把几个主题合拼在一起不属于原创,是拼凑主题。
移植非MAGX机型或电脑主题也算是原创!
(如MOTO的E6,V3等,再如WM,塞班等)
修改主题(绿色高亮):在别人的主题基础上修改,使之更完美的
拼凑两个或多个主题的
提取刷机包的主题并作出修改使之能用的
移植主题(黄色高亮):移植MOTO的MAGX机型(E2,ZN5,E8等)主题的
转载主题(紫色高亮):就是转本论坛没有的主题

希望大家发主题的时候注意标签的使用
注意格式(具体看二楼): 【主题名称】【作者】【类型】【作者寄语】
在发主题的时候多考虑一下原作者的不易,最好就感谢原作者的分享。
也考虑一下主题区版主,发主题标题统一,这样主题区版主们才有更多的时间为我们制作更多的精彩主题

支持原创
谢谢楼主分享
我是新来的!
支持原创
我要成为主题制作高手
来顶顶(づ ̄
支持,哈哈
支持原创!我是新手不会做主题,所以希望会的机油辛苦下啦,多做些华丽的主题来供大家分享分享
不应该啊,这样不好
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: