爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 话说有这么一部手机

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

水一个,

4.7寸 1366x768超级电容屏,支持88点触摸 ,88000的像素,笑脸捕捉,自动对焦,最大能拍9999X8888的全景照片,支持对接广角镜头, ram ,160G DDR8,88T固态内存, 8.8G主频8核的cpu+超级GPU,带侧滑,超薄7.7mm,超级浓缩核电池,待机9999天,防水放火防摔防爆,防弹玻璃的外屏防护,有时候可以当板砖使用,支持XD电影(3<=X<=8)、超级高清,自带安卓、MEEGO。Limo、Bada、WP手机系统,还自带Xp sp3,windows7旗舰版,Ubuntu11.04,Ylmf OS 4.0系统,支持移动、联通、电信的3网,也支持3G、4G网络、、、

就这么多,这手机应该牛逼了啊

这应该 牛逼了 吧,,秒杀一切数码产品

你这惯例就不能打破一次?????  发表于 2011-3-31 22:05
少说一条, 能变成一个超正超极品美女的超智能手机,,[s:113]

话说 惯例 改 不容易啊 ,,,,,,,能抢到 我帖子的沙发的 ,,+花,,哇咔咔  发表于 2011-3-31 22:27
我擦
这玩意就是有估计也买不起
。。。。。。。。路过。。。摸摸兰州[s:58]
让我想到了魔幻手机
梦去吧。。。
魔幻手机 我也想要
回复 jsjson 的帖子

我的妈啊,你以为是星河啊
你今晚会梦到这么一部手机的,阿门,祝你蛋疼

蛋疼 毛线啊  发表于 2011-5-7 04:33
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: