爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新方法添加短信特殊符号

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是用万花筒.mpkg和鱼包的开机自起实现的添加特殊符号,但目前的技术用此方法不能添加繁体字,具体方法如下,先安装万花筒.mpkg,然后写个开机自起脚本,放进自起文件夹,然后开机后万花筒.mpkg就会自起,选中第一项添加特殊符号,确定,然后刷新就完成添加特殊符号了!缺点就是每次开机都得重复这个自起过程,延长了开机后的进入系统的时间到一分钟,脚本大家仿照来电秀写,很简单,万花筒在论坛搜索下载
希望写包的大大能内置那些特殊符号,省的我们费时费力瞎折腾
超级万花筒这种MPKG工具你还是原创?谁都知道这个方法好啵
楼上表乱喷,我没说原创,我说一种新方法
还有,二楼的,怎么能说谁都知道呢?你调查了谁都知道?兰州烧饼,而且万花筒.mpkg和超级万花筒.mpkg根本就是两个mpkg,烧饼
同意楼上的,

回 3楼(adg) 的帖子

做人要厚道 别张口闭口一个烧饼烧饼的 以为自己很了不起么 能不能尊重一下别人! [s:69]

我说你是不是一个愤青啊,因为被扣分就这样?
行,我今天就花一天时间找你的帖子,
只要是我认为灌水,我一定不留情面,
你最好也去举报我
谁要举报情节就找我就行,我帮你扣他

我记得好像警告过你一次!
如果我没有记错的话,曾经在Z6区说人家白痴的就是阁下吧!
我虽不知道烧饼为何意?但是我觉得定不是什么好词!
如今再犯,定不留情!
看在有人扣你的情况下,我就少扣点。
就当灌水处理!

对我的评分如有异议,请跟帖说明!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: