爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adg

新方法添加短信特殊符号

楼上几位随便,我还是该怎么过怎么过,不过特殊符号确实最好能加入刷机包,还有繁体字,复制粘贴的功能

回 10楼(adg) 的帖子

如若再犯
定不手软!

俗话说四不过三,你已经是第二次骂人,至少我发现的这是第二次!
再有第三次的话,别怪我手下无情!
引用第10楼adg于2009-11-05 10:04发表的 :
楼上几位随便,我还是该怎么过怎么过,不过特殊符号确实最好能加入刷机包,还有繁体字,复制粘贴的功能

敢情只要张口就行,8F\9F的,你最好能给我送台A3100来,还有Android,反正我又不用花钱...
楼上的,你这是给做包的下达任务吧,你咋自己不做一个出来让大家都享用
骂人不好啊,,素质,,机友要素质,,才能发展Z6
麦田的守望者 该用户已被删除
如果这样的话~~小6的开机时间会更久了~~~
开机时间不变,自起是检测完开机密码才加载的,楼上理解错了
怎么有人给这贴投票是灌水?这种经验贴是灌水?谁乱投的?
怎么投是人家的自由,你随便骂人就不对了,you know ,群里也是你不服我签到排名靠前吧,没错,我是靠前,我都是准时签的,你不去签当然不如我,水区(随便说说)以前是我管的,看了你在那发的一堆帖,说实话我真没看出来有什么价值,都是转的吧(说错了我会道歉)但我拜托你要转转多点好吗,有几篇都不够我手机一个屏幕的,我很费解,多转点起码让大家看懂吧?你那算什么?出处也不标,以前楼主是挨踢的版主?说难听了,我要还管水区你基本没有发帖机会了,我水不是不能灌,几天小水一下大家开心开心,你那一灌就是一串,明显刷分,希望楼主好自为知,起码对得起我按这么多字
行啊,我不回了,这就算最后一个贴吧,省得在被发现哪里不对给我一个回复扣个几十分,我也明白了,要那么多论坛钱也没用,我又不是为手机活的,我犯不着犯傻因为一点小事搞的自己郁闷,我好自为之,我是个不识好歹的家伙,我该道歉,我辜负了版主们的苦心,我自私,我没素质,我乱骂人,行了吧?满意了?
楼主是好意,和谐社会大家淡定
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: