爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉版主] 投诉论坛副管理员落木萧瑟,使用不文明用语“满嘴喷粪”辱骂会员

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先,我是个MOTO玩家,网友人称蓝哥哥,认识我的都知道我为MOTO手机做过一些民间资源和破解工作,总体来说也方便大家。玩机逐渐让我成了一名商家。

前些天淘宝遇到个不讲道理不通人性的,拒绝了它刷死后也想保修的无理要求,就在没有任何真凭实据的情况下黑我卖翻新机。

然后我发帖予以澄清,对于这样的人,本身就各种耍赖、找茬、威胁我,然后还发帖黑我,我当然是又气又恨,然后帖中自然出现了不文明用语。
当时版主和管理员罗小夏都回复了,说不要在论坛进行人身攻击。当然,我觉得人家讲的很有道理。况且在人家的地方也得给人家面子。
我就马上将帖子不文明用语编辑掉了。并上传了证据图片。 000000000.png

然后我就在想,任何人只要有私心,直接发个帖就可以公开黑,打几个字就可以诽谤、污蔑别人。都不用任何证据就可以堂而皇之出现在论坛上面。
给别人造成不利影响。虽然你论坛不鉴别,但是你的不作为却给小人钻了空子,让这些小人网络诽谤不用任何成本。所以我也就回复了副管理员落木
萧瑟,说了下面一段话,从下图中可以看到,我是客观的有事说事,没有对副管理员有任何不文明用语。

然而,副管理员落木萧瑟,在此帖http://bbs.ihei5.com/thread-401093-2-1.html13楼,居然开始数落我了,还骂我“满嘴喷粪"。那我就想问了,我是骂你落木萧瑟了还是骂你落木萧瑟全家了?我因为憎恨黑子发帖回击黑子,我使用不文明用语,版主和管理员给我劝告,让不要进行人生攻击。我也是讲道理的,所以我也第一时间编辑掉,去掉了不文明用语。反倒你副管理员落木萧瑟站在道德至高点指责别人不文明用语的。在我没有和你吵架也没有辱骂你的情况下,居然辱骂我“满嘴喷粪”。这是典型的只许州官放火不许百姓点灯的节奏了。副管理员。我不知道他在爱黑武论坛是多大的官,但是这种素质和气量,实在不敢恭维。
副管理员官架子比较大,回复声称:他们有他们的准则,没有必要让我来指导。我仅仅只是发出我的心声,没有辱骂你,你犯不着数落我辱骂我吧?真是站着说话不知道腰疼。打个比方:如果就今天这事,假设我蓝哥哥心胸狭小,到处发帖,爱黑武发不发,我发隔壁1,发隔壁2,隔壁3...隔壁N、贴吧等地方,编造你爱黑武管理员落木萧瑟如何如何。到处黑你污蔑你诋毁你,试问你能淡定对待?试问不会给你和爱黑武带来任何负面影响?做人做事凡是换位思考。

落木萧瑟 发表于 2016-3-9 15:57
你没有任何证据就指认爱黑武是“黑子、五毛滋生的沃土”,请问您有任何证据?别人不可以黑你,你就可以没 ...

如果你允许,开放我的号,我在不违反你任何版规的前提下,也不骂人带脏,我可以注册N多小号,在你爱黑武开帖来黑一个人。可以让你见识下, 黑帖子在没有任何门槛情况下的威力。

如果没有任何门槛可以开黑帖,你还有什么理由说你论坛不是黑子、五毛的沃土。请回答我。

至今还抓着我不文明字眼的把柄,我都说我我不是不承认,我是给人面子才编辑掉的。但并不能阻止我在我自己的地盘骂他。你如此的心胸,我真心不知道你怎么当上这个副管理员的。我现在就承认你的观点,我骂人了,编辑掉了也无济于事,我确实骂人了,我犯错了,这样的情况下,你就按版规处罚我吧,该怎么处罚怎么处罚。我一人做事一人当。只要按规矩来,我肯定不会因为这事找你任何麻烦和对你有任何怨言。但你骂我站得住脚吗???你自己扪心自问下,你有什么资格辱骂我?我向管理员投诉了,你依然没有意识到错误的节奏,至今辱骂我的帖子保留着。
回复 支持 1 反对 0

副管理@落木萧瑟 措辞中包含”满嘴喷粪“有不妥,予以警告。

其他方面并无不妥,平台是给大家自有交流。

关于淘宝确实品流复杂,我们并没有很好的监管和审核机制,只能给予最大限度的空间,让双方自由澄清。
谢谢你对论坛的支持,只要是做正确的事情,我们都是全力支持的。

有些东西不是你编辑掉了就没有了的。

LouisLaw 发表于 2016-3-7 11:16

其他方面并无不妥,平台是给大家自有交流。 ...

小夏:我就问个问题,如果就今天这事,假设我“蓝哥哥”心胸狭小,小肚鸡肠,拿个小号到处发帖,爱黑武不发,我发隔壁1,发隔壁2,隔壁3...隔壁N、贴吧等地方,编造你们爱黑武副管理员落木萧瑟如何如何,编造谎言他骗我钱,只打字,不发任何证据。到处黑他污蔑他诋毁他,试问不会给你们爱黑武带来任何负面影响。

平台是个载体,你说你们没有鉴别的权利和义务,OK。但如果上传此类敏感性,牵涉到别人名誉的帖子,连个基本的证据图片都不上,你也让他堂而皇之出现在你的论坛?这种在你的地盘犯罪的门槛不是低,而是根本就没有门槛,那我说你们这些论坛是黑子、五毛滋生的沃土,我又哪里说错了呢?

副管理员落木萧瑟说:你们有你们的原则,不用我来指导。我没有吃人参,压根儿没那精力指导他。如果我不是当事人,我不会闲着蛋疼来回复。我作为黑子犯罪的受害者,我有正常诉求的权利吧?一句你们有你们的原则就了事了?是你们的平台载着黑子的犯罪言论给他人造成名誉损失,岂是你一句你们不鉴别就能推脱的。

今天我来找,明天张三,后天李四因为这样的事来找你,如果连防范犯罪的最基本门槛都没有,我相信我不是第一个也不会是最后一个。副管理员落木萧瑟的观点是:不是编辑掉就没有了的。这种态度和心胸代表爱黑武吗?难怪至今辱骂我的帖子没有编辑掉,因为不是编辑掉了就没有了,所以编辑不编辑都一样。对吗?

骂人的副管理员回复我说:有些东西不是你编辑掉了就没有了的。然后我也去看了,骂我的帖子,不文明字果然眼继续保留着,也就是他所说的有些东西不是你编辑掉了就没有了的。
如果你赞同,我也想辱骂下副管理员,然后你也像处罚副管理员那样给我警告即可。让我保留辱骂它的帖子,因为我遵照副管理员的指示:有些东西不是你编辑掉了就没有了的。骂了就是骂了,编辑不编辑完全没有意义。

副管理员至今没有任何知错的意思。骂人的帖子至今按照他所说的,不是编辑掉了就没有了。如果这事三天内不能给我一个交代。我只能到别的论坛去请大家评理了。

我也想见识下,一发贴就骂别人死爹妈的人,满帖子骂别人死爹妈的人能骂我骂成什么样的。
骂人还带上三代下三代的也是人才。
行得端坐得正,不做亏心事半夜不怕鬼敲门,既然你没有做过,还怕别人黑?既然淘宝有小二,为啥不通过淘宝小二解决?

落木萧瑟 发表于 2016-3-9 15:26
我也想见识下,一发贴就骂别人死爹妈的人,满帖子骂别人死爹妈的人能骂我骂成什么样的。
骂人还带上三代下 ...

我骂他你就要来骂我?你说我错的时候,你自己又是什么素质呢?亏你还是个副管理员。辱骂人带脏字。

开贴我就写了,我是因为气愤,所以带了不文明字眼,我没有不承认我没有骂人?请你睁大眼睛再好好看看我写的,我写的是罗和版主给我警告,我也意识到在论坛里要遵守版规,所以我编辑了
然而你作为一个版主心胸狭窄,一直抓着说什么不是编辑掉了就没有了,我有不承认了还是怎么滴???不是编辑掉就没有了,所以你可以辱骂我是吗?可以保留辱骂我的回复是吗?
对别人指点江山的时候,先看看自己是什么货。我骂人是我不对,我违反了版规。你来骂我,就证明你比我素质更低,最起码我是受害者,我有气,撇开版规来说,我骂别人祖宗十八代也不管你卵事

落木萧瑟 发表于 2016-3-9 15:26
骂人还带上三代下 ...

一个自己刷死机,自己坦荡荡承认,死活要耍赖让别人掏钱给他保修的,被拒绝后,恶意追评:手机质量差,坏了不保修;接着爱黑武发无脑黑帖子黑我卖翻新机(有任何证据了?),然后明明快递出了问题,自己签收也不谨慎,贴吧发帖黑我偷他砖头手机。我不是没有在论坛和贴吧贴出铁证!这样的人你也要觉得他是个人的话,只能证明你的品行和他差不多。哦,对了,你们不鉴别,不鉴别就可以任由无品之人犯罪和让受害者因此受伤。

你别假惺惺的说什么想见识下,我估计我一发帖骂你,各种阴手段。只许州官放火,不许百姓点灯罢了。

再次和你澄清下,也请你睁大眼睛再好好看看我未编辑之前的帖子。我发帖并没有骂人带上三代下三代,说话没有证据就如同“打嗝”。不会让人信服。懂吗?我只用了中国成语里的不不文明字眼“如丧考妣”,还要词汇“牲口”。并没有骂人带上三代下三代。作为副管理员,不止辱骂会员,还污蔑、诋毁会员。这种修养,这种情操,居然就是站在道德至高点批判我的论坛副管理员。

作为副管理员你可以说我违犯版规,可以警告我,甚至关进黑屋一天几天,甚至封号都可以,我无话可说。但是我想告诉你的是:即便我骂谁全家上下三代,只要不是骂你和你全家,你就没有任何权利辱骂我。

chinawro 发表于 2016-3-9 15:35
我骂他你就要来骂我?你说我错的时候,你自己又是什么素质呢?亏你还是个副管理员。辱骂人带脏字。

开 ...

你没有任何证据就指认爱黑武是“黑子、五毛滋生的沃土”,请问您有任何证据?别人不可以黑你,你就可以没有任何证据就黑爱黑武?你可以因气愤骂人家死爹妈,然后再修改。我就不能因为你黑爱黑武而用词不当?最起码我不会诅咒别人爹妈。
对于骂你的事,等你们的事情结束之后,我会论坛发帖置顶跟你道歉。我们有我们自己的处理方式。小夏已经谈过,不需要你再来提醒。
至于现在,你真能证明自己就都是正确的?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: