爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinawro

[投诉版主] 投诉论坛副管理员落木萧瑟,使用不文明用语“满嘴喷粪”辱骂会员

今晚也是一时脑热回来看看MOTO X PRO的近况,没想到还有这么一出。。。
虽然我不爱MOTO X PRO现在甚至开始恨MOTO LENOVO
但是作为一个曾经做过论坛管理的人来说,我深知一个论坛管理工作的不容易。
考虑论坛发展,协调论坛关系,净化论坛环境。这都不是我在这里几句话就能说清楚的。

副管有句话说的没错,人非圣贤孰能无过。
有错没关系,认个错改了大家还是好兄弟。

不过。这位商家仁兄左一遍右一遍的要马甲来黑论坛,这未免有点太不仗义了。
生意自古以来都有一句话 叫和气生财。
与其有时间在这里吵吵不如想办法把事情好好解决。
每个人都有冲动的时候,买家买个东西坏了,论谁也不会开心。
而且看了你的图片也是因为手机确实有问题 买家提出要求刷机,可是你既没有提出刷机风险的警告,也没有给与正确详细的刷机教程。
造成了最终的结果,你觉得是别人刷坏了就应该别人负责,那有没有反观自己呢?
如果你能反观自己,也能有所收获,下次的销售过程中你会加强对刷机的管理和警示。
不光你可以摆脱刷机造成售后的损失,也可以降低刷机风险,降低自己的售后成本。一举两得。

结果最后却在这里吵吵,你吵不赢正常,就好比你本身就没什么道理却跑到别人家要求别人讲道理被人胖揍一样。
我送你两个字   活该~

论坛里面的管理 我挺你们,虽然我很少来。不过这次做的比较光彩。远比我在别的论坛看到的要好太多。
加油吧,希望你们的付出不会因为MOTO的没落而没落。

好好运营 不要像当年的WDA那样就没落了。。。盛极一时的全球性塞班中文论坛。。。
唉。。。

为什么要吵架……当键盘侠有个毛意思 有时间码字斗嘴 争个输赢 倒不如把时间花在更有意义的事情上面……

yunzj 发表于 2016-5-18 23:45
今晚也是一时脑热回来看看MOTO X PRO的近况,没想到还有这么一出。。。
虽然我不爱MOTO X PRO现在甚至开始 ...

手机有ROOT权限,刚到手就有系统问题,说我有责任我无话可说,并且这还是我全责。问题是都用了好长一段时间了,弹出系统错误,这是我的问题?我只是个卖东西的。你系统装流氓软件用出问题或者瞎折腾出问题,我们给你技术支持实属提升服务体验。但我不欠你们这些自以为是的上帝任何东西。更没有不可推卸的责任。买家寻求帮助,我在很短的时间内给出了刷机方法,也给了资源的网盘下载链接,这叫我没有给他提供正确刷机方式???你既然看了贴咋还能睁着眼睛说瞎话呢???完全不顾别人的感受呢???

放在多年前,你实体店买的手机,私自刷机刷死,我怕你是要怪人家售后服务没开在你隔壁。导致你闲太远又着急用所以就自己盲目刷机刷死了?
拉不出屎怪茅坑的,我就呵呵了,这年头都是拿着手电筒光照别人。能否换位思考下。

换你卖东西,人家弄坏了,弄进水了找你麻烦,我在边上说风凉话,说你卖家没有提醒人家这东西不能进水,而且没有告诉人家要千万小心,进水后你作为也没有掏钱给人保修,可以吗??买家自己买了你家东西被偷,我说你没经常打电话发短信告诉人家出门要小心,结果被偷了,你有责任可以吗?

出来混都要讲规矩,系统用了一段时间出问题,是我有通天本领诅咒你机器系统出问题要刷机的吗?是我有法术手伸到千百里外动了你手机系统导出问题的?你们弄出的事,我做冤大头还给你擦屁股,不要费脑不要费时?来问我也很快回答,并给了正确的恢复方法和资源给你。我们的义务尽到了。你没有把握的情况下,直接私自刷机把机器刷死还要耍赖怪我们?这叫卖家有责任???卖家是刨了你们谁家祖坟还是怎么滴,什么都要往卖家身上赖?砖机寄回来,我们也尽自己最大的能力,花了一晚上时间救,难道老子时间太多?有觉不睡玩刷机。刷不好,涉及到出钱换板,不是我的责任,我当然不出。买家嘴臭开始无赖机器质量问题,开始找茬又掉价又是威胁要投诉。到处发帖黑我攻击我,还不允许我说句话了?你都没有上帝的素质,让想让我热脸贴你冷屁股,凭什么?你告诉我???就因为你是买家?是上帝。你也不拿镜子看下你到底是上帝还是无赖。换做你是做生意的,人家找你茬到你店里欺负你,都要赶上骑你头上拉屎的节奏了,你把他当成上帝伺候他给我看,否则,请摸着良心说话。

人家是管理员,要让你学会感恩。。。TM的,看看我之前的帖子,还TM让我学会感恩,到底谁需要感恩?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: