爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinawro

[投诉版主] 投诉论坛副管理员落木萧瑟,使用不文明用语“满嘴喷粪”辱骂会员

再多说一句,你这黑子五毛的帽子扣下来,爱黑武的所有会员跟管理都挨了一枪。你这AOE开大咯。。

ronaldo 发表于 2016-3-9 17:49
论坛是言论自由的,卖家的帖子我们觉得不违反论坛的规定就可以发出来,我们没义务、也没必要去追查你们买卖 ...

这话很有道理。谢谢开导。不像有些版主,感觉自己跟黑涩会一样,用威胁的口气讲道理,结果自己的的水平根本又讲不出格道理来。呵呵,从来吃软不吃硬。

chinawro 发表于 2016-3-9 17:21
我说爱黑武发黑贴没有任何门槛,是黑子、五毛滋生的沃土。你要理解成你是爱黑武的人,自己是黑子、五毛, ...

什么叫我理解?我本来就是爱黑武的人。你觉得是在围攻你?你也太看得起自己了。

落木萧瑟 发表于 2016-3-9 18:07
再多说一句,你这黑子五毛的帽子扣下来,爱黑武的所有会员跟管理都挨了一枪。你这AOE开大咯。。

呵呵,好,既然你要扣我帽子,我尊重你是副管理员,我敬你一丈,你也没理。按你给我扣帽子的说法,我黑了爱黑武全体管理人员,你们又凭什么兴师問罪。要我提供证据呢,你们论坛规定不是论坛有言论自由吗,你们不鉴别吗?人家无脑黑我你们有你们的原则不作为,怎么换了事情到自己身上规矩就变了?在没有立规矩发黑人言论需要出示一定证据的前提下,你不觉得欠妥吗?还是说你们的原则要改下了,只要不黑爱黑武的管理人员,是不需要出示基础证据的。

chinawro 发表于 2016-3-9 18:36
呵呵,好,既然你要扣我帽子,我尊重你是副管理员,我敬你一丈,你也没理。按你给我扣帽子的说法,我黑了 ...

哦?到你这规矩又不行了?首先人家黑你,跟爱黑武无关,那是你们自己的事情,所以爱黑武给你们提供地方证明你们自己对错,我们不评论你们的对错。这就是我们对卖家买家的处理方式。
但是呢,你现在黑爱黑武黑爱黑武的管理以及所有会员,这是另外一码事,作为爱黑武的管理,我有权利向你讨要证据,有错?还是说,到你这啥规矩都不对了?
咱们再谈言论自由的事情,人家黑你,你提供证据回击,这叫言论自由。因为别人黑你你骂别人死爹妈,这叫言论自由。别人认为你有错黑你,就不是言论自由。
再者你黑爱黑武黑爱黑武管理以及会员的事,我让你提供证据,这就是特权?我稍微用词不当,你觉得我辱骂你,你就觉得这也是管理员特权?

首先,论坛没有义务和责任为您们鉴定任何关于金钱买卖上的真伪性,其次人家既然能当上论坛的副管理的位置请不要怀疑人家为论坛所做的贡献以及经历的付出。
不管您蓝哥哥在手机界有多大影响,既然要在论坛出现就请遵守论坛的规章制度,无规矩不成方圆,不管你再怎么又气又恨,帖子中也不要自然的出现不文明用语 QQ截图20160309193322.png
对于您的违规管理员做出相应的责惩,这是我们应该做的。对于管理员在管理中遇到像您这种自然的在帖子出现不文明用词所导致的以其人之道还自其身的做法管理层也做出对管理员的用词不当做出相应的责惩 QQ截图20160309193518.png

本人有一事不明:不知道以您这位蓝哥哥在机圈界的身份,以及学识既然会说出”黑子、五毛滋生的沃土“这句话,不知道老师有没有教过您祸不及无辜吗?这顶帽子不单单盖在您的头上,您这是会引起群愤的,您这句话一出你要想想那些为论坛做出杰出贡献的人会怎么去想您这位为MOTO手机做过一些民间资源和破解工作,总体来说也方便大家的人?

落木萧瑟 发表于 2016-3-9 19:38
哦?到你这规矩又不行了?首先人家黑你,跟爱黑武无关,那是你们自己的事情,所以爱黑武给你们提供地方证 ...

什么叫规矩到我这就不行了?事情没有个先来后到吗?起因是人家先黑子先享受了你们原则的优待,到我这了你们原则就失灵了。先把政策让始做俑者的享受了,我自然无话可说。我俩的争议正好就是黑子的门槛问题,我才提出的质疑,发表的言论。
另外,从根本上讲,我俩并无任何仇恨,只是立场不同。如果你硬要我承认你的观点,说我黑了爱黑武一干人等,那我建议你去看看罗小夏回复我的那些话,说淘宝如何的那几个字眼,按照你的思维,我又可以把罗的言论拿来大做文章,说罗诋毁了淘宝所有人。当然我的思维不会和你和那个冰一样,所以我不会去给人家乱扣帽子。
再多说一句,我承认你说的带不文明字眼的有错,你们指出我也虚心接受,我也没说这事你不对。事实也证明,事后我尊重你们编辑掉了,至于在你看来有没有用,至少比不编辑掉好。

chinawro 发表于 2016-3-9 20:23
什么叫规矩到我这就不行了?事情没有个先来后到吗?起因是人家先黑子先享受了你们原则的优待,到我这了你 ...

你站在你的立场维护自己,无可厚非。我是爱黑武的管理维护爱黑武的立场,也没什么不对。人非圣贤孰能无过,你对于你错的事认为修改就可以了。我对于我做错的,我会公开道歉。你我处事方式不同。没必要争辩。
对于真正的黑子,我们会在我们有确定的证据之后处理掉,不是一句话就直接判断是否黑子五毛。
如果对于论坛的处理方式你觉得不合理,你可以提出合理的建议或意见,没必要为那么几个字眼争来争去。

落木萧瑟 发表于 2016-3-9 20:44
你站在你的立场维护自己,无可厚非。我是爱黑武的管理维护爱黑武的立场,也没什么不对。人非圣贤孰能无过 ...

其实我不是逼着你们去鉴别,我的意思一直是,发表此类帖子可以,但是不能无脑黑,有贴证据出来,我自然会解释。也没有任何理由去怪论坛。如果没有任何门槛,这种无脑黑帖子我注册几个小号一天能发N个。
道歉辞职就不必了,事情说清楚大家就没有什么了。

貌似我也能回帖?
那我说两句?不会因为我发帖少就说我是马甲吧?哈哈

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: