爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinawro

[投诉版主] 投诉论坛副管理员落木萧瑟,使用不文明用语“满嘴喷粪”辱骂会员

落木萧瑟 发表于 2016-3-9 15:57
你没有任何证据就指认爱黑武是“黑子、五毛滋生的沃土”,请问您有任何证据?别人不可以黑你,你就可以没 ...

呵呵,我怎么没有证据?你的地方,只需要打几个字就黑人,不需要上传任何证据支撑,你们也不过问,让其上传一定的证据。
这是犯罪低门槛吗,我告诉你,不,这是没有门槛。随便打几个字就可以说某某的坏话,中伤某某,这不是五毛和黑子的沃土是什么???

你没有任何证据就指认爱黑武是“黑子、五毛滋生的沃土”,请问您有任何证据?别人不可以黑你,你就可以没 ...

我也再次告诉你,我没有吃人参。没那精力指导你。如果我不是当事人,我不会闲着蛋疼来回复。我作为黑子犯罪的受害者,我有正常诉求的权利吧?一句你们有你们的原则就了事了?是你们的平台载着黑子的犯罪言论给他人造成名誉损失,岂是你一句你们一句你们有你们的原则就能推脱的。

chinawro 发表于 2016-3-9 15:57
一个自己刷死机,自己坦荡荡承认,死活要耍赖让别人掏钱给他保修的,被拒绝后,恶意追评:手机质量差,坏 ...

至于你要抓字眼,可以。
至于禁言封号,你没有违规,我们就不会禁言封号,只是对你象征性的扣了几分。让你注意你的用词而已。
至于我的用字,论坛内部有内部的处理方式,也不需要你来教育论坛所有的人。
至于黑子五毛,那请你给出其他证据吧。我们不会任你污蔑。

chinawro 发表于 2016-3-9 16:05
我也再次告诉你,我没有吃人参。没那精力指导你。如果我不是当事人,我不会闲着蛋疼来回复。我作为黑子犯 ...

爱黑武的名誉也不是你一句“黑子、五毛滋生的沃土”,“是你们的平台载着黑子的犯罪言论给他人造成名誉损失”就能污蔑的,请你提供任何其他证据吧。

关于你和副管理员的纠纷起因是因为副管理就你用恶意语言辱骂他人,副管理员给你的回复中包含一句:“满嘴喷粪”,并无其他。
另,爱黑武众所周知,多年来对淘宝商家及个人卖家有过任何限制。除了团购正规渠道商品以外,没有合作商家也没有商城。
所以你所谓的“黑子、五毛滋生的沃土”在哪都是不成立的。
其实事情很简单,你别辱骂他人,且提供证据,自然会有你的支持者来支持你。
何苦自己跟自己过不去?

如果你允许,开放我的号,我在不违反你任何版规的前提下,也不骂人带脏,我可以注册N多小号,在你爱黑武开帖来黑一个人。可以让你见识下, 黑帖子在没有任何门槛情况下的威力。

如果没有任何门槛可以开黑帖,你还有什么理由说你论坛不是黑子、五毛的沃土。请回答我。

至今还抓着我不文明字眼的把柄,我都说我我不是不承认,我是给人面子才编辑掉的。但并不能阻止我在我自己的地盘骂他。你如此的心胸,我真心不知道你怎么当上这个副管理员的。我现在就承认你的观点,我骂人了,编辑掉了也无济于事,我确实骂人了,我犯错了,这样的情况下,你就按版规处罚我吧,该怎么处罚怎么处罚。我一人做事一人当。只要按规矩来,我肯定不会因为这事找你任何麻烦和对你有任何怨言。但你骂我站得住脚吗???你自己扪心自问下,你有什么资格辱骂我?我向管理员投诉了,你依然没有意识到错误的节奏,至今辱骂我的帖子保留着。
回复 支持 1 反对 0

你这不是抓着字眼的把柄么??何况你说所谓的“黑子、五毛滋生的沃土”,那我就被你无声之中骂了一遍?

冰的纯纯 发表于 2016-3-9 16:37
你这不是抓着字眼的把柄么??何况你说所谓的“黑子、五毛滋生的沃土”,那我就被你无声之中骂了一遍?

我说爱黑武发黑贴没有任何门槛,是黑子、五毛滋生的沃土。你要理解成你是爱黑武的人,自己是黑子、五毛,我拦不住你。这么喜欢凑热闹?怎么不赶紧召集黑武所有管理人员来围攻我呢。真是好笑,你这样的,要把人家爱黑武整体管理团队的素质拉下好多个百分点

论坛是言论自由的,卖家的帖子我们觉得不违反论坛的规定就可以发出来,我们没义务、也没必要去追查你们买卖双方之间的谁是谁非,这样的帖子在哪个论坛、贴吧都会有,何来的黑子、五毛滋生的沃土。就算副管理用词不当,你上来就辱骂买家不也不妥么。其实你大可以不理会这些买家,清者自清,不需要什么解释,你卖的东西好就是好,即使有一个喷子黑你,还会有一百个人说你好。

chinawro 发表于 2016-3-9 16:20
如果你允许,开放我的号,我在不违反你任何版规的前提下,也不骂人带脏,我可以注册N多小号,在你爱黑武 ...

是谁在那抓把柄抓字眼,我想大家都看的清吧。我一个不当用词说你嘴巴脏你就天塌下来一下,我说事情结束之后我会公开道歉,你说你这么宽阔的心胸等不了几天?
说你骂人家死爹妈,你就说引用古典文学(有学问)。说你骂人不对,就说别人黑你你自己太气愤,气愤就能引用骂别人死爹妈,骂完改帖当没事人一样,好像也没道歉什么的。
你黑爱黑武,让你提供证据么,就说抓字眼抓把柄。
人呐,笑笑就是了。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: