ilymengyu 发表于 2009-8-31 06:09

Re:鱼儿稳定包 功能讨论及bug讨论-及补丁发布 发布了2个更新补丁和解决2级

支持鱼儿,挣钱刷。

ilymengyu 发表于 2009-9-11 10:53

哈哈,终于下载了!

zenghaojun 发表于 2009-9-11 14:06

Re:鱼儿稳定包 功能讨论及bug讨论-及补丁发布 发布了2个更新补丁和解决2级菜单问题

ilymengyu 发表于 2009-9-12 04:49

Re:鱼儿稳定包 功能讨论及bug讨论-及补丁发布 发布了2个更新补丁和解决2级菜单问题

彩信能发不能收啊,可以解决吗?

z6装咖啡的小杯 发表于 2009-9-12 10:30

不行没用,刷新了待机界面只能连电脑一次,连了一次后拔掉,相机之类的程序都用不了了,再连就是充电了!!!!!!!!!

moto000z6 发表于 2009-9-19 21:05

辛苦啊 辛苦

wer777 发表于 2009-10-24 00:54

有没有 下载的

yaojun0530 发表于 2010-5-15 16:10

谁还有鱼儿5月包,发我一下,谢谢

地方官啊 发表于 2010-5-15 17:30

支持了!!!

saga 发表于 2010-5-15 21:05

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 鱼儿稳定包 功能讨论及bug讨论-及补丁发布 发布了2个更新补丁和解决2级菜