renwoxiaoyaotan 发表于 2009-5-17 18:58

Re:鱼儿稳定包 功能讨论及bug讨论-及补丁发布 发布了2个更新补丁和解决2级菜单问题

顶顶鱼儿

lldbca6306 发表于 2009-5-17 19:03

还好 没啥大问题

zyc102 发表于 2009-5-17 23:16

Re:鱼儿稳定包 功能讨论及bug讨论-及补丁发布 发布了2个更新补丁和解决2级菜单问题

老大,闹铃那问题解决没啊?我刷完稳定包还是闹铃不响

huanglulin 发表于 2009-5-17 23:50

lqjayokcs 发表于 2009-5-18 02:17

加油
加油加油

萧虓魏 发表于 2009-5-18 08:05

我想问一下 设定手机内存有什么用 还有我的手机在内存卡上设置20m的虚拟内存后 老是卡死 为什么啊

特雷泽盖 发表于 2009-5-18 11:43

这个包连接usb还是不行呢,到底怎么解决呢。。。。。

463499537 发表于 2009-5-18 12:30

支持了 强烈的

wodez6 发表于 2009-5-18 12:40

en,看看

只对你有感觉 发表于 2009-5-18 19:48

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 鱼儿稳定包 功能讨论及bug讨论-及补丁发布 发布了2个更新补丁和解决2级菜