623984904 发表于 2009-5-14 20:44

Re:鱼儿稳定包 功能讨论及bug讨论-及补丁发布 发布了2个更新补丁和解决2级菜单问题

过一阵再刷我在用正式包感觉不错都不想换了

麦田的守望者 发表于 2009-5-14 21:24

回 楼主(鱼儿) 的帖子

虽说刷新可以解决~~但是过于频繁的刷新会对机子不好吧????

wanrenhong1 发表于 2009-5-14 22:04

Re:鱼儿稳定包 功能讨论及bug讨论-及补丁发布 发布了2个更新补丁和解决2级菜单问题

lvmen123 发表于 2009-5-14 22:42

回 楼主(鱼儿) 的帖子

liubailiang 发表于 2009-5-14 22:46

怎么说呢,只能说鱼儿幸苦了!

bluelevf 发表于 2009-5-14 23:02

改右侧键?怎样改?

shlboy 发表于 2009-5-15 01:33

还是不行啊,我的开机自起,如火星电讯,我把phonename.mpkg放入不行,把phonename.desktop放入也不行。能具体点吗,那火星电讯做例子,谢啦。

zyc102 发表于 2009-5-15 02:51

闹铃,闹铃,不响,不响

ruguoaikay 发表于 2009-5-15 12:40

支持

我已离开 发表于 2009-5-15 12:55

回 57楼(shlboy) 的帖子

大哥,,你要去找到火星电讯的那个 主程序 ,把主程序放在 yuer_auto

还有火星电讯是不是 需要运行那个 mount.sh ,,你自己先去试看
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 鱼儿稳定包 功能讨论及bug讨论-及补丁发布 发布了2个更新补丁和解决2级菜