nihaotracy 发表于 2009-5-30 11:12

Re:鱼儿稳定包 功能讨论及bug讨论-及补丁发布 发布了2个更新补丁和解决2级菜单问题

我是新手,刷的好像是一个60m的+10m的包,是这个包吗??发现一个问题,就是把信息移动主菜单下,就收不到彩信了

wanghuaqiao 发表于 2009-6-2 15:19

Re:鱼儿稳定包 功能讨论及bug讨论-及补丁发布 发布了2个更新补丁和解决2级菜单问题

学习中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

cattily 发表于 2009-6-3 11:04

支持鱼儿,真厉害!

angelcaozy 发表于 2009-6-6 12:06

试一试

momo332310032 发表于 2009-6-6 12:08

angelcaozy 发表于 2009-6-6 12:25

啊啊啊啊啊啊啊 金钱不够呀

125821636 发表于 2009-6-7 09:18

ding
aa

giggscool 发表于 2009-6-11 17:14

测试的兄弟,效果都靠你们了

shaqijun 发表于 2009-6-13 04:15

hehe 路过

shaqijun 发表于 2009-6-13 04:15

看看啊<div class="tal s3">

shaqijun 于 2009-06-13 04:16 又补充说</div>Re:鱼儿稳定包 功能讨论及bug讨论-及补丁发布 发布了2个更新补丁和解决2级菜单问题
嘿嘿!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 鱼儿稳定包 功能讨论及bug讨论-及补丁发布 发布了2个更新补丁和解决2级菜