麦田的守望者 发表于 2009-5-13 00:06

Re:鱼儿稳定包 讨论贴--功能讨论及bug讨论---及补丁发布

以后多来转转~~~

裥箪嗳 发表于 2009-5-13 00:11

Re:鱼儿稳定包 讨论贴--功能讨论及bug讨论---及补丁发布

鱼儿大哥,我刷机前使用数据备份,连手机设置也备份了,现在闹钟不能用了怎么办?

sunke1989 发表于 2009-5-13 00:25

我的手機沒有辦法聯上電腦了在內存卡模式下!就是打開的時候顯示什麽沒插入!

sybgx911 发表于 2009-5-13 01:56

断开电脑连接之后,不能打开java和mpkg了?原来nb包和正式包都可以的啊???

sybgx911 于 2009-05-13 01:58 又补充说:
Re:Re:鱼儿稳定包 讨论贴--功能讨论及bug讨论---及补丁发布
引用第21楼裥箪嗳于2009-05-13 00:11发表的 Re:鱼儿稳定包 讨论贴--功能讨论及bug讨论---及补丁发布 :
鱼儿大哥,我刷机前使用数据备份,连手机设置也备份了,现在闹钟不能用了怎么办? http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

刚在群里说这个事了,应该是备份工具的问题,主复位吧······

qcqwppp 发表于 2009-5-13 11:26

回 22楼(sunke1989) 的帖子

刷完机后第一次不能正常联接电脑,我试了几次最后是先把usb线拔下来,关机,在关机情况下,插usb线,再开机就可以读取了,以后再插就正常了。不知道这个算不算bug,鱼儿注意一下~

ghxdghxd 发表于 2009-5-13 12:13

还没用

zhangxin198828 发表于 2009-5-13 12:15

Re:鱼儿稳定包 讨论贴--功能讨论及bug讨论---及补丁发布 解决连接电脑问题

支持鱼儿啊

ghjk126 发表于 2009-5-13 12:20

Re:鱼儿稳定包 讨论贴--功能讨论及bug讨论---及补丁发布 解决连接电脑问题

哇 问题可真不少啊

luoli183220 发表于 2009-5-13 14:37

luoli183220 于 2009-05-13 14:38 又补充说:

a4912154 发表于 2009-5-13 16:41

你逗我乐嘛?这包我都连不上电脑!怎么替换啊!

a4912154 于 2009-05-13 16:42 又补充说:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 鱼儿稳定包 功能讨论及bug讨论-及补丁发布 发布了2个更新补丁和解决2级菜