爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

惜别小八~~~不舍啊(刚写完了 请过目)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是去年六月十五日买的小八,在威海八棵松买的,2580个大洋,本来没那么多钱的,想买个一千七八百的,由于非常喜欢,隧痛下很心,借了五百个大洋买了它算到现在,我已经用了一年半了,算是很长的了吧,不过哈哈还是很菜,只会用别人的东西,实话实说小八真的给我带来很多快乐,它很酷,刚买的时候,我收到很多羡慕的目光,有一次移动小美眉看见了很吃惊的说,哇,你这是v8吧,真了不起!你知道我当时哈哈虚荣心得到了极大的满足
可是,最近觉得我玩够了这机子,说实话小八现在这样,我很满意,运行很流畅,就是语音功能没用了,打字很爽,可是看同学买的t版c750感觉很好想买,在网上看了几天,最后还是放弃在网上买了,本地一家卖手机的小点找到了这手机,七百块带2g内存卡,可是我要想买就得给小八卖掉,很不舍啊,这手机还有半年质保,成色不是很新,进灰了,我想卖不了多少钱的,我为此犹豫了很久,真的很纠结,我经常会突然就像换那个手机 就打电话给女朋友,让她劝我别换,可是我感觉的的小八不怎么行了,竟然会自己重启,还有排线那空隙太大了。很想挣点钱,可是快考试了,看着我那双破鞋,唉!还有怎么我在德尔惠看一双鞋199,但淘宝最便宜的206还没加运费,这世道 换,哎
我也用了一年多了~
我也差不多的用了1年了
我水的,用了1年零八个月,哈哈。
我?没用过...哈哈
我的快3年了不过在我手上用1年多吧
我用的快一年半了吧,外表已经人老珠黄了,但内在还是非常强劲的,等有时间了戴她去做做面膜,整整拉皮什么的~
我小六,一年多了
可是楼主的惜别是..... [s:65]

回 7楼(情~節) 的帖子

不是的,我这里网络经常不好,所以我都是写一点编辑一点,才编辑了几次突然就网络不好了,嘿嘿不好意思哈,马上写完哈
我也差不多的用了1年了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: