爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wazt741521

惜别小八~~~不舍啊(刚写完了 请过目)

[s:70] 上学穷,工作了也穷,唉

回 17楼(情~節) 的帖子

我的也是行货,原来那个保护的比较好,不过用到一年的时候也挺旧了,现在这个也是行货,但感觉差劲一些,是英国生产的,被摩托给骗了可能,当时没帖膜故而进灰了,唉进就进吧
我发现这手机短信错行的毛病依然存在,上次十三次去客服的经验已经很高深了,我貌似可以再讹他们一台机子,不过太不地道了,哈哈想想然后自己发彪一下而已
有些人生活中是很穷,但是他精神世界很富有,咱得做那样的人

奋斗吧,唯有奋斗才能挣更多的钱,让父母老婆孩子过上好生活
用勤奋拟补先天之不足,恩很好自勉一下

回 15楼(曾庆楠) 的帖子

十分钟就不用了吧,一秒就够了,咱别太残忍了
妈的,炒房炒得这没高,还让人活吗,多少人结个婚还得背上二十多年的债喘不上气,中国最富的人都是房地产商,太黑了,人不能太有钱了,够花的就行了,生不带来死不带去的

他们内心一定很空虚,所以用钱来充实自己
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: