爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wazt741521

惜别小八~~~不舍啊(刚写完了 请过目)

唉!那手机屏幕分辨率是小八的四倍,行货得1800十四天充新机是700真想买唉

回 10楼(wazt741521) 的帖子

楼主啊,我也很想换手机,而且确实是一时的冲动就特别想换的
我看中很多手机,基本都是1500往上的手机,
可是冲动过后,我又会冷静下来,难道现在的手机很差吗,难道我已经不能用了吗
想完我又会冷静
我看看脚上的鞋,三叶草,还很新,可是也好久没买衣服和鞋子了,因为我今年工作了
以前用父母的钱,买鞋子都是680以上的,买衣服都是500以上的
现在,有点后悔,要是这些钱省下来,我不知道我可以做多少实事了
看着残酷的社~会,看着飙升的房价,看着低微的收入
我,长大了

回 11楼(情~節) 的帖子

楼上兄弟说的真好,听君一席话真是受益匪浅,赞一个,很想给花,等以后级别高了再说吧哈

不过,兄弟家条件真好,我鞋和衣服都少有过一百的,主要交女朋友了,得省着点啊,唉!更不能买了,就像老婆,找一个好老婆不容易,她做得很好,没有错,不可以换,何况还是跟了我那么多年,是绝对不能轻易换的,就这样手机不换了,还用我的小八
- -
去死了

我 的小6 是买二手的
用了1年了
惨不忍睹

我都不舍得换

[s:69]

不过 人最终是要长大的

回 6楼(如枫随风) 的帖子

你俩感情还真好
唉。。。。。。。。。。。。炒房炒地的枪毙十分钟

回 12楼(wazt741521) 的帖子

兄弟我羡慕你啊
有一个相濡以沫的女朋友
我有过很痛的经历,惨不忍睹啊
不过说到底,都是事业重要
我只是虚荣心比较大,家境很一般的
不过我的小六也是1780买的,舍弃了S9,不然也是2600的价

回 16楼(情~節) 的帖子

我的小六没掉一点漆,灰尘也很少
行货就是好
而且我没怎么保养
只是没有了导航键,就是比较遗憾的一点
V8买了快半年了

回 16楼(情~節) 的帖子

表羡慕我呀,我也经历很多痛苦与快乐的,生活中痛苦总是多一点,但这并不影响咱享受美好的生活,我应该比你小三岁吧,哈哈真正的考验还没来呢,不过我不怕
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: