爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

关于:管理上的漏洞和分歧的深切感受

夏管~~~说了那么多让我们很感动哦 ~~来了黑武学了不少东西
麦田的守望者 该用户已被删除
大家都能理解管理~~~

回 10楼(haoyangren) 的帖子

呵呵,最近失踪了,你们都以为我放弃V8了吧,其实没有...我一直都在
黑武论坛 给人很亲切的感觉~
大家都共同进步着~
希望黑武会更好~
夏大。。。加油。。。

Re:感受管理上的漏洞和分歧

支持下...

[s:65]

虽然是新人 但是零花钱还是有的

[s:72] 希望越办越好啦....
我来重新编辑下
在开会的时候拿手机看的帖子,很有感触,夏帖子里提出的两次小矛盾,我都参与了,我似乎成了一个专门进来捣乱的人。
但是,我知道大家心里也都明白,不管是管理员,还是各个区的小版主或者超版,都是冲着一个出发点来的,就是服务好论坛会员,
营造一个更舒适的论坛环境,使我们的论坛给每一个无论是新会员也好,老会员也罢都能够感受到是一个在努力的论坛。
论坛的建设好多版主都没有参与,但是我们既然能进到这个集体,就愿意,就想为维护好这个优秀的、难得的论坛出一份力。
争执是难免的,就算最终的结果没有令版主们满意,或者说最终的面貌不是版主们所期待的,我们也都是乐意继续为论坛服务的。
因为不仅仅是版主们不愿意,各个管理员,全论坛的会员,即将加入论坛的会员,都不想看见黑色武装走向衰落。
两次争执,第一次其实是为论坛币,其中还涉及到当初包括 盖子、小樱、小q和我在内的扣分行为;第二次就是前两天的商城手机价格;
无论是哪次,我们都不是为了自己的利益而起冲突,所以,就算是起了冲突,我们也会为了共同的目标放下姿态。
夏能来这里发这个帖子,各个版主,不管是在任的,还是曾经的,都愿意来跟帖,就已经证实了我以上所说的话,我们有共同的目标,
我们会一如既往的付出,彻底的付出。诚如各个普通会员来跟帖一样,也是希望论坛能蒸蒸日上。
有时候和商城老板讨价还价,能少50块,能多送一张内存卡,可能会会斤斤计较,但是我也早就表过态,上次换服务器我还是个初来乍到的会员,
这次如果论坛有新的发展,我很愿意出一份力,拿出至少200块,我是眨眼都不用的,因为这里给过我快乐,我在这里得到了友情,难道友情不值200块吗?
我很喜欢刘禹锡的一句话“山不在高,有仙则名”,这句话用来形容论坛对会员的态度,用来形容各个版主对论坛的态度,再合适不过。
话又说回来,半年前初进论坛时,我同时也是公司的一名新人,有大把的时间挥霍,随着业务的深入,我也渐渐忙碌起来,
只是希望在我不能常来论坛的这段时间,管理员和会员们能谅解,能宽容的对待我。
以上是看夏的帖子有感,Only!
支持论坛了,祝黑武越办越好
其实对于论坛管理层的决定我觉得是有一定道理的,由于是一新版主,对于各种小风波我没经历过但也听说了,但我套用小樱的一句话,未来的时间可能我不专业但是我敬业..............
黑色武装是我人生第一个论坛
在这里混了一段时间后,感觉这里的人 跟别的论坛不一样的 就是有人气
或者 是夏所说的人性化吧,就在这里定居了
然后就是每天顶顶帖帮帮新人,后来申请了版主,帮大家一起管理着论坛。
夏所说的两次矛盾。我都不知道。我只是 单纯的在论坛玩,
其实大家都是一样的想让论坛好好的发展,不管是因为什么,都只是想让论坛发展下去,发展出一个天下。。。。

下半年的 论坛服务器费,,说实话,我只是一个大学生,连个电脑都没有,但是只要说需要我们的奉献,我也愿意尽自己的力量去帮助论坛。

他么的,我总是语无伦次。但是真的是希望论坛能够好好的发展,仅此而已。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: